杜松子酒鸡尾酒试图为世界杜松子酒天

如果你’在2019年6月8日星期六庆祝世界GIN日,您可能希望将其中一个美味的杜松子酒鸡尾酒混合在一起,每个苏格兰杜松子酒之一制作,由我们的成员在消费者选择奖中投票。

2月份,我们问你最喜欢的苏格兰杜松子酒是什么,有数千人回应,使这成为苏格兰杜松子酒的最大调查。

为了庆祝获奖者,以及世界杜松子会的时间,我们’ve五个截然不同 美味的苏格兰杜松子酒鸡尾酒 使用调查中的五个苏格兰杜松子酒制成。他们是:

哈里斯杜松子酒 – The Harris Sipper –长,果味和闪闪发光,庆祝第1次苏格兰杜松子酒2年跑步。

俗气杜松子酒 – The Gin Fizz –用他们精致的粉红色杜松子酒制作,这是一个优雅而优雅的鸡尾酒。

雷卡尔杜松子酒 – The Red Snapper – Gin’答案到血腥的玛丽,同样好。也许是第二天享受?

茶匙杜松子酒 – The Ceylon Cooler –爱杜松子酒?喜欢茶吗?这个独特的杜松子酒鸡尾酒结合了这两个–不是你的平均水杯– yum!

Kirkjuvagr Gin. – A Red Rose –简单而浪漫,即使这个奥克尼杜松鸡尾酒很容易准备,它’肯定会使你的亲人成为这个世界GIN日,或者任何一天!

准备好去了吗?只需下载您的 免费鸡尾酒配方PDF 获得制作和享受!

在社交媒体上发布您的创作图片,标记苏格兰杜松子酒社会。我们’d喜欢看到它们,我们将分享一些最好的。

请负责任地享受苏格兰杜松子酒鸡尾酒。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。