奥克尼蒸馏酒推出奥克尼蜂蜜和覆盆子粉红色杜松子酒

这对我们来说是非常令人兴奋的消息! Orkney Distilling的才华横溢的团队宣布即将推出一款新的Old Tom式粉红杜松子酒,“结合了稀有的Orcadian蜂蜜和新鲜的苏格兰树莓”.

这个新版本是屡获殊荣的Kirkwall公司的第五个产品。 

新的粉红杜松子酒被称为–Beyla(以北欧蜜蜂女神的名字命名)延续了Orkney Distilling独特的品牌主题,并从群岛的维京人和航海遗产中汲取了灵感。 

贝拉所用的蜂蜜也与酿酒厂有联系–这是因为蜜蜂经常在Orkney Distilling的Kirkwall拥有自己的花园,该公司在那里种植用于生产杜松子酒的主要植物药。

Orkney Distilling董事总经理Steve Kemp解释说:

“在挪威神话中,奥克尼的出处对于我们业务的各个方面都至关重要,从品牌灵感到本地种植的植物药,在北欧神话中,贝拉是蜜蜂的女神,与地球有着紧密的联系,我们共同与奥克尼山脉之间的联系。”

“当我们得知一位本地养蜂人的朋友正在从蜜蜂飞来飞去,并经常光顾我们的植物作物生产蜂蜜时,我们就抓住了将其掺入最新杜松子酒中的机会。它只是在产品与我们的品牌主题和理想的联系方式上加深了产品的重要性。我们也相信客户会欣赏我们原料的真实来源和品质。”

新鲜的苏格兰覆盆子平衡了蜂蜜的甜度,为Oryney Distilling的招牌Kirkjuvagr金酒制成的Beyla增添了额外的果味和色彩。

“从我们最初的Kirkjuvagr和风暴强度的Arkh-Angell到夏天的Harpa和我们加香料的Aurora,我们的产品系列现在可以满足所有季节和口味的需求,” Stephen说,他与妻子Aly一起在夏天开设了Orkney Distillery于2018年发布。“贝拉是我们进军水果杜松子酒市场的第一步,这是一种精神,既可作为市场上独特的新产品,又可以与我们的开发范围完美融合。”

贝拉 将于6月8日星期六与世界杜松子酒日同时举行,正式启动。杜松子酒可以从 Orkney Distilling的网上商店 ,在公司的Kirkwall内 酿酒厂和游客中心 以及来自全国各地的优质独立零售商。 

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。