设得兰群岛卷轴’推出Filska Gin

来自设得兰群岛的Filska Gin原本是一个秘密,只有在Craft Gin Club的成员中才知道,他们在2018年11月的包裹中收到了一个瓶子。

设得兰群岛方言的起源是北欧和苏格兰,而Filska的意思是
高贵而飘逸,这是这种柑橘,清爽的红色西柚杜松子酒的灵感来源。

杜松子酒是在酿酒厂手工制作的’静止的100升铜桶,其中的主要植物(包括杜松,香菜,肉桂,当归根,鸢尾根和杏仁)在蒸馏开始前需放置一整夜。杜松子酒然后以40%ABV装瓶。

品尝笔记
柑橘类平衡的杜松子酒,只有8种植物药,其中
肉桂和风味固定剂鸢尾根的温暖将芳香果皮和过滤后的汁液结合在一起。
完美服务
50ml 设得兰群岛卷轴 菲尔斯卡
发烧树原滋补品
片红葡萄柚
配冰

在社交媒体上赞扬Filska: 

“I’我很高兴我找到了你。巨大的东西。” 

‘T今晚将我的新设得兰群岛卷轴菲尔斯卡(Ast 设得兰群岛卷轴 菲尔斯卡)’绝对是柑桔带。”

“设得兰群岛卷装的杜松子酒瓶有多漂亮?我绝对喜欢粉红色的玻璃杯’里面的东西也很好吃。” 

“非常适合漫长的夏日夜晚。”


想自己尝试一下吗? 菲尔斯卡现在可以通过 设得兰群岛卷轴 online shop.

请负责任地享用苏格兰杜松子酒

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。