新的现成的Eden Mill杜松子酒鸡尾酒现已在Aldi

曾经感觉像是一杯清爽的杜松子酒鸡尾酒,但不要’没有手拿的成分?好吧,这里’好消息! Aldi从圣安德鲁斯的苏格兰杜松子酒蒸馏器Eden Mill推出了三款全新的独家预混杜松子酒鸡尾酒。

这些鸡尾酒是使用Aldi独家推出的“ Botanical Project”系列中的三种杜松子酒制作而成的,这些即饮罐是使用完美的搅拌器制作而成的,其独特而清新的饮料非常适合今年夏天的户外快速鸡尾酒。 

苏格兰Aldi商店现在有售,您可以 李子和粉红葡萄柚杜松子酒补品辣椒和生姜杜松子酒与生姜啤酒 或  传统杜松子酒配新鲜浆果和滋补品  (所有5%ABV) .

觉得鸡尾酒很贵?再想一想!这些预混饮料每杯仅售1.79英镑。

不在苏格兰吗?不用担心,现成的鸡尾酒也将于6月初在英格兰和威尔士的Aldi商店出售。

伊甸园磨坊店老板保罗·米勒说: “我们为Aldi专门制造的新的即饮杜松子酒鸡尾酒系列将我们最受欢迎的三瓶Botanical Project杜松子酒与理想的搅拌器相配,可以在罐中创造完美的服务。无论您是喜欢传统杜松子酒和补品的爱好者,还是想尝试我们的水果和辛辣替代品之一,我们新的即饮型杜松子酒鸡尾酒一定会在这个周末假期亮相。”

Aldi 苏格兰 的团购总监Graham Nicolson说: “在Aldi,我们为苏格兰手工艺品杜松子酒行业的支持者感到自豪,我们一直在寻找独特的新产品来增加我们的苏格兰产品。从烧烤到与朋友共度夜晚,这些来自Eden Mill的高级杜松子酒鸡尾酒是客户尝试Eden Mill植物项目中的一些创新杜松子酒的绝佳途径。

请负责任地享用苏格兰杜松子酒

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。