217年的第一种烈酒在提尔(Dire)上蒸馏出来。

提勒岛(Isle of 提尔 )位于艾莱岛(Islay)北部和巴拉(Barra)南部,是内赫布里底群岛(Inner Hebrides)最西风的岛屿。在18世纪,这里是“不少于50个蒸馏厂”的所在地,但该岛与苏格兰威士忌工业的联系早已消失。

直到岛上的当地人,Arian Campbell和Ian Smith成立了Tiree Whisky Company,以保护和推广岛上的威士忌遗产。继凯恩斯缪尔的第一个精神成功之后–限量版的19岁高地单一麦芽苏格兰威士忌Tyree Gin于2017年推出。

反映岛屿的杜松子酒

Tyree(Tiree Gin的旧拼写)杜松子酒是为了庆祝蒸馏而成的令人惊叹的风景而创建的。使用从冰冷的水域收获的海带和从 椅子  从岛的岸边向内陆陆运,再加上杜松,薄荷和当归,这是一种新鲜而纯净的岛灵。

回家

而现在,经过泰晤士河蒸馏厂在伦敦进行的18个月的蒸馏合同之后。该公司正在庆祝第一批岛屿蒸馏的Tyree Gin的发布。伦敦蒸馏杜松子酒的销售有助于为该岛西南部西海因什(West Hynish)的一个工业棚的翻新提供资金,并于2018年底在这里安装了250升G-Still。

阿兰说:

该岛拥有出口世界一流贝类和畜牧产品的骄傲传统,我们很高兴对此加以补充。我们得到了当地社区的大力支持,我们希望这项事业可以通过刺激当地就业并鼓励新的游客来帮助该岛的社会和经济发展。

泰瑞酒是众多苏格兰杜松子酒之一,以前曾在其他地方生产过,然后于2019年在赫布里底群岛进行蒸馏,在苏格兰杜松子酒协会中,我们庆祝这些激动人心的时刻。

庆祝Tyree杜松子酒’回到提尔(Tiree)之后,我们与The Mixology Brothers合作制作了一种独特的庆典鸡尾酒,名为‘We still have thyme’ Get the recipe 这里 .

您可以通过他们订购自己的一瓶提瑞尔蒸馏提尔杜松子酒 网站

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。