弹簧山福彩3d图迷子酒推出了一系列新的苏格兰福彩3d图迷子酒

最近,Springmount福彩3d图迷子酒品牌背后的一对夫妇Emma和Joe与我们取得了联系,并向我们发送了他们即将推出的三种新福彩3d图迷子酒表达式的样本。

总部位于兰开夏郡(Lancashire)的地方有点偏离,因为它是制造福彩3d图迷子酒的苏格兰酿酒厂–位于Aboyne的The Lost Loch Distillery。 

那么,Springmount是如何发展的呢?尽管尝试了100多种福彩3d图迷子酒,艾玛和乔却无法’找不到完美的人。因此,他们开始使用伏特加酒和各种植物药来冷轧自己的福彩3d图迷子酒。朋友和家人成为他们的品味小组,结果令人鼓舞,以至于他们被要求更多的礼物和酒水淹没。 

经过多次深夜讨论(这是夫妇俩共同踏上这一旅程的共同主题),他们决定研究蒸馏而不是冷混合。作为精通蒸馏的新手,他们认为最好引进一个专家。非常重要的是,他们找到一个具有相同品质和创意的人,并在配方创建过程中顺其自然。 

他们联系了大约80个不同的酿酒厂,并得到了12条回应,只有一个愿意与他们一起逐步完成整个过程。非常重要的一点是,他们必须完全了解动手福彩3d图迷子酒的状况以及每种植物对风味的反应,以及他们参与制作福彩3d图迷子酒的过程。

草莓和覆盆子

福彩3d图迷子酒中肯定有eeNoo的DNA,就像我们第一次品尝eeNoo时所说的那样,它的味道是夏天,这种福彩3d图迷子酒也一样。它散发出浆果甜味,并且非常光滑整齐。

在鼻子上:散发着夏日的香气

口感:带有红色浆果的甜味,但不以压倒性的松散方式

最后:持久的浆果味。

斯普林蒙特(Springmount)说:完美搭配优质的地中海补品和一片草莓。 

我们品尝了高级印度补品,令人耳目一新,味道浓郁,然而,这是一道不错的福彩3d图迷子酒。

薰衣草和柠檬草

在鼻子上:让人想起草地,甚至您的后花园!

上味:草本和淡淡的花熏衣草取代柠檬草

在表面处理上:升温,最后用福彩3d图迷的松子味进行处理。

斯普林蒙特(Springmount)说:整洁,或者配上一片柠檬和优质地中海滋补。 

我们都有印度补品。和柠檬草补品–真正使柠檬草栩栩如生。

薄荷和石灰

在鼻子上:薄荷是最主要的香气,但它不会压倒一切

口感:薄荷的味道几乎像留兰香,并辅以酸橙

最后:清新爽口,完美平衡。

斯普林蒙特(Springmount)说:完美搭配优质的地中海补品和一条石灰带。

我们遵循了此建议,并进行了很长时间的G&T.

当福彩3d图迷子酒上市时,我们将为您带来更多有关此福彩3d图迷子酒的新闻,同时,您可以 访问他们的网站 欲获得更多信息。

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。