杜松子酒评论

春天杜松子酒

一种令人兴奋的一系列从最高质量的成分产生的杜松子酒,我们认为您将彻底享受探索。


草莓和覆盆子

当我们在首次尝到EENOO时,夏天时,夏天的味道时,肯定会有吉诺的DNA,夏天的味道,这个杜松子酒是一样的。它与浆果甜味突然爆发,非常平滑整洁。

在鼻子上:与夏天的气味迸发出来

在口感上:甜蜜的红浆果,但不是在压倒的喧嚣的方式

完成:长,挥之不去的浆果笔记。

Springmount说:完美的配备优质地中海补品和一片草莓。

我们用珍贵的印度滋补品,它正在清爽,令人耳目一新,这是一个很好的啜饮杜松子酒。

薰衣草和柠檬草

在鼻子上:让人想起一个草地,甚至是你的后花园!

在口感:草本和轻微的花卉薰衣草让柠檬草

在完成:变暖,结束了杜松的Piney笔记。

Springmount说:整洁或配有一片柠檬和优质地中海补品。

我们用印度滋补品;和一个柠檬草补品–这真的带给了柠檬草。

薄荷和石灰

在鼻子上:薄荷是主要的香气,但它不是压倒性的

在腭上:薄荷几乎像留下的味道一样味道,并与石灰相辅相成

完成:清新清爽,完美平衡。

Springmount说:完美的服务配有优质地中海补品和石灰丝带。

我们遵循了这项建议,并有很长的生命&T.

我们将在同时启动这个令人兴奋的GINS令人兴奋的GINS更多新闻,您可以在他们的网站上提供更多资金。

Emma和Joe这对夫妇在Springmount Gin品牌背后,请向我们发送他们的三个表达的样本,即尽快发起。 

总部设在兰开夏郡,这是一点出发,就像它是一家苏格兰酿酒厂制作杜松子酒 - 洛杉矶丢失的湖泊酿酒厂。 

那么,Springmount是如何成为的?尽管尝试了100多种不同的玉米蛋白和乔来了’发现一个完美的一个。因此,他们开始使用伏特加和各种植物来冷藏自己的杜松子酒。朋友和家人成为他们的口味面板,结果如此令人鼓舞,因为他们被淹没了更多地送给礼物和饮料。 

在许多深夜讨论之后 - 这是一个普遍的主题,通过踏上这一旅程的夫妻在一起,他们决定调查蒸馏而不是冷复合。在蒸馏中完成新手,他们决定最好带入专家。非常重要的是,他们找到了具有相同的质量和原创性的人,以及在食谱创作期间与流动一起使用的能力。 

他们联系了大约80个不同的酿酒酵母,并获得了12个回复,只有一个愿意逐步通过整个过程。他们完全知道他们的杜松子酒以及每个植物的反应如何与风味概况以及他们参与制作他们的杜松子蛋叶的参与是什么意志,已经完全掌握了。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。