皮克林的杜松子酒俱乐部发射

就合作而言,这一合作是在植物天堂制作的比赛! 

我们被邀请参加新的预览晚上 皮克林的✗✗晚餐俱乐部。  并且,我们的超级享受了美食喜悦– talented hosts – Chef Patron of Fhior. ,斯科特史密斯和史蒂维沃森,全球品牌杜松子酒大使。

直到晚上,我们有一个p&在坐下来享受这个感官之旅之前,T(一种皮克和滋补品)。 

这顿饭始于一顿完美混合的糖马丁尼甜蜜的糖灌注器的原装红色顶级杜松子酒和灯火液Lilet Blanc,伴随着糖炒作,谨慎地伴随着雾化器,这是令人沮丧的 - 灵感来自史蒂维对香味的热爱启发,喷洒在鸡尾酒上,增强了一个已经很棒的马提尼酒。

第一场课程是鳟鱼,黄瓜和欧芹的五彩缤纷的爆炸,这种令人兴奋地与马提尼队配对。

随后是皮克林的杜松子酒 - 用苏格兰植物(苏格兰石南花,牛奶蓟,沼泽松树)混合了毛毡和其他风味,创造一个搭配比较的鸡尾酒,它是轻盈的,味道味道,补充植物园完美。

肉类课程也许是夜晚的明星,这就是给出了所有课程的令人难以置信的东西。这里的鸡尾酒用拾起的1947年,与烤杏和八角平衡。 

为了完成,鸡尾酒与皮革粉红色的葡萄柚和柠檬草利口酒,与大黄和姜混合,与大黄,烧焦的奶油,燕麦和亚历山大(由罗马人带来)。

你的嘴巴浇水吗?您可以为自己尝试一切,因为这是一个特殊的预览晚上在5月7日星期二的第一个售票晚餐俱乐部(每场比赛的16位客人),现在可以使用门票,可以通过皮克林的杜松子酒预订 Fhior. 的预订页面.

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。