来自Crafty Distillery的三则好消息

我们喜欢在这里分享好消息’这是来自盖洛韦(Calloway)的Crafty Distillery的人们的很多东西。

屡获殊荣的Crafty团队一直为他们的出色希尔斯赢得赞誉&在过去的一年左右的时间里,海港福彩3d图迷子酒和他们独特的福彩3d图迷子酒逃逸在加洛韦的山丘和海岸线上的家中。

全球双金

所以我们’很高兴分享他们获得了金奖。不,让那双金山&旧金山全球烈酒大赛的海港–只有最令人垂涎​​和最受尊敬的全球精神竞赛之一!

如果我们的话不是’不够好,那么就让这成为您尝试这款神奇的苏格兰金酒所需的灵感吧。可购买 这里 .

好消息并没有’不要停在那里,因为我们还可以透露他们已经推出了全新的产品,’让我们非常兴奋…

引入世界第一

那些狡猾的窃贼已经走了,并推出了新的和创新的100%蒸馏福彩3d图迷子酒鸡尾酒。屡获殊荣的Hills可供购买,随时享受&海港金酒为基地。

那么,什么使这款新产品与众不同?团队告诉我们:

烟熏菠萝&烧橙一起来创造我们的烟熏&柑橘蒸馏鸡尾酒。每批都是用独轮车装载新鲜水果制成的,我们将这些新鲜的风味手工熏制,火炬点燃,浸软,压榨,然后蒸馏,然后为这款鸡尾酒薄脆饼干打造出大而复杂的心。它还包括我们屡获殊荣的Hills&港湾福彩3d图迷子酒的基础和一些自然的甜味来平衡。

我们不仅有谷物到玻璃山&以港式福彩3d图迷子酒为基础,每批我们都使用独轮车装载大量新鲜水果。通过纯蒸馏可以产生浓郁的风味。经过几天的努力,许多技能,技巧和工艺达到了真正的特殊–世界上第一个蒸馏鸡尾酒。 0%人造“材料”。 0%废话。 100%蒸馏。

这对Crafty Distillery团队来说是个好消息,我们’一定要尽快尝试。我们’有人说,根据您添加的是补品,苏打水或柠檬水,它可以是苦味,均衡或甜味。或者在岩石上整齐地尝试。

同时, 点击这里 窥探它如何’s made.

请负责任地享用苏格兰福彩3d图迷子酒

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。