现在的4个Marys GINS中有2种来自Linlithgow Distillery

你知道苏格罗·苏格兰州的玛丽女王诞生,并在林石宫上度过了前七个月吗? Linlithgow Distillery庆祝这个皇家环节创造了他们的“四玛丽”项目 - 在林石湾生产的四个新的独特苏格兰福彩3d图迷子酒。

自2018年夏季及2018年12月期间,他们一直在四个玛丽工作,他们预览了前两个表达式来衡量反应。它一定是伟大的,因为他们第一次发布‘Mary’2月份刚刚宣布发布第二次!

谁是四个玛丽?

玛丽 Queen of Scots is renowned worldwide but what is less well known is she had four ladies-in-waiting who were all known as Mary and who remained loyal to her throughout her life.

这些是给Linlithgow Distillery团队创造了四个独特福彩3d图迷子酒的灵感的女士们 - 每个人都有像他们的名称一样独特的角色。

玛丽 one –Zesty Sherbert Gin

玛丽 Fleming, ‘the lively one’为了她令人眼花缭乱的存在和技能,在与音乐和舞蹈娱乐中的令人眼花缭乱的存在和技能的壮观,吸引了许多潜在的追求者。

她的福彩3d图迷子酒蒸馏出来,玉柱和八角茴香和八角茴香一起蒸馏,加工更多的传统植物福彩3d图迷,香菜和当归联合,给这个福彩3d图迷子酒令人愉快的味道,让人想起一枚老式的果子喷泉。

这个福彩3d图迷子酒坐落于46%的ABV,而在Linlithgow Distillery的团队推荐使用搅拌机效果,而是足够平滑,足以喝整洁,这是用来给予最好的“果肉”效果。他们建议用全脂般的普通补品或柠檬补品配合,用楔形柠檬装饰。为了增加一些额外的嘶嘶声,撒上半茶匙煎锅水晶。

玛丽 two –Bonnie Bramble Gin

玛丽 Livingston, ‘在她对生命的方法中,Bonny One'充满了精神和欢乐。一位熟练的女童,她会骑,狩猎和鹰和玛丽和她的贵族–沉迷于她的欲望户外自然。

她的福彩3d图迷子酒蒸馏用新鲜的覆盆子叶子,并入苏格兰荆棘,并赋予圆润,新鲜的味道和香气。

鼻子是瞻博网络,并在后面有一丝浆果。
味道是馅饼荆棘。没有添加糖和坐在40%的糖,这是一个干燥的果味福彩3d图迷子酒充满了味道。
长期完成是麦芽焦糖,挥之不去的浆果。
如果你喜欢你的福彩3d图迷子酒,那么他们推荐一个充满脂肪的优质补品,带荆棘。如果您更喜欢甜福彩3d图迷子酒,那么尝试一位老人的补品与荆棘装饰。

玛丽s three and four

目前在发展中,这些福彩3d图迷子酒将代表Mary Seton和Mary Beaton,并将完成该系列。

我们可以’T帮助,但思考在我们的GIN货架上拥有所有四个美丽的瓶子,SBP创意的令人惊叹的设计将是一个受欢迎的故事,并致辞。那是我们可以让他们保持那么久!

您可以直接从线购买前两名玛丽亚 Linlithgow酿酒厂。

加入苏格兰福彩3d图迷子酒社会

对于苏格兰福彩3d图迷子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。