决赛入围者在苏格兰食品中宣布&饮料卓越奖2019

来自苏格兰各地的52家食品和饮料企业在入围“苏格兰食品”决赛后正在庆祝&饮料卓越奖2019。

Kinrara Distillery是其Kinrara Artist Edition福彩3d图迷子酒的手工艺产品类别的4个决赛入围者之一。

Rock Rose Gin酒的生产商Dunnet Bay Distillery的Martin Murray获得了年度企业家奖。

在蒸馏类别中,今年有41项参赛作品中,有3项苏格兰福彩3d图迷子酒进入了决赛:金蒂尔·福彩3d图迷子酒,设得兰群岛Reel福彩3d图迷子酒和Lind& Lime Gin.

年度奖项现在已经是20年了,旨在表彰最高质量 生产 来自苏格兰各地的获奖者将于5月23日在爱丁堡的颁奖典礼上宣布获奖者。

祝所有决赛选手好运!

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。