It’只是一个味觉问题

作为母亲’节的到来,我们看到了很多文章,可以帮助您‘选择适合妈妈的杜松子酒’。但是,什么是您妈妈的最佳杜松子酒呢?有数百种杜松子酒品牌可供选择–粉色,变色,花香或风味…您如何确定自己选择的是妈妈喜欢的。它’都是个品味问题。

因此,尽管您可以浏览我们出色的苏格兰金酒在线A-Z以获得灵感,但我们认为我们’d给您一些有趣的想法,以找出哪种杜松子酒真正适合您的妈妈(或其他任何人)。

杜松子酒的风味特征

所以开始,让’看杜松子酒的风味特征。随着越来越多的调味杜松子酒上架,人们很容易忘记将杜松子酒称为杜松子酒,主要风味必须是杜松。

那’并不是说所有杜松子酒都一样。离得很远。通常,杜松子酒可分为六种主要风味:

  • 杜松–非常传统,具有浓郁的杜松风味
  • 花香–柔和的甜味和杜松味
  • 麻辣 –丰富的香料使这些杜松子酒具有温暖的甜味
  • 果味的–充满丰富的水果风味,同时保留杜松风味
  • 草本的–这些更咸的杜松子酒中含有泥土草本味
  • 柑橘类–这些杜松子酒类型清新,清洁,柑橘味清晰

杜松子酒

那么,如何找到最喜欢的东西呢?简单–你尝尝他们!虽然有很多地方可以去学习专业的杜松子酒品尝(我们’如果您在下面列出了一些),则始终可以在家中计划自己的杜松子酒品尝会议!它’这是找出您个人杜松子酒口味的好方法(并知道家人和朋友最喜欢的是什么)。

您真正需要的是各种杜松子酒(理想的是具有如上所述的不同风味),玻璃杯,冰块,混合器和各种装饰物。您可以使用 这个出色的指南 从Craft 杜松子酒 Club举办自己的杜松子酒品尝会,以获取启发。

当然,品尝杜松子酒也是一种艺术。我们找到了’经常拿起口味或风味的手总是很方便的,这可以提示您命名一些香气和风味’从杜松子酒得到。有很多可用的,但我们喜欢 这个 来自The 杜松子酒 Foundry,他也制作了这个出色的3部分 指导如何品尝杜松子酒。 如果您值得一读’重新计划进行家庭品尝。

杜松子酒品鉴

如果你’宁可坐下来,让专家们负责,苏格兰有很多很棒的杜松子酒品尝经验。在爱丁堡,北56号的公路运行良好 杜松子酒品尝大师班,而Summerhall Drinks Lab的团队则提供各种 杜松子酒品尝体验s,包括沿着联合运河航行!

在格拉斯哥, 杜松子酒 71 提供一系列的品尝活动,如果您’re in Aberdeen, 兰花,波特的家’杜松子酒定期进行杜松子酒品尝会。确保您密切关注我们的活动页面以了解您附近的最新杜松子酒品尝活动’我很快就会成为专家。

无论你’重新为妈妈,您自己或朋友选择杜松子酒,即使对不同口味的基础知识也总是有用的,我们认为这只会增加您对杜松子酒的享受(并使您在酒吧听起来很聪明!)。

请负责任地享用杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。