Speyside. 的精神–杜松子酒经历今年夏天推出

在苏格兰周围的Gin节中,在苏格兰最着名的威士忌地区的中心,在今年夏天推出了一个全新的和令人兴奋的杜松子酒赛事。

Speyside精神:杜松子酒经历 是最新的企业,落后于Speyside品牌精神,已经阶段威士忌节和蒸馏。

从12 TH. to 14 TH. 七月,庆祝杜松子酒的流行度将成为山体内的重点,活动将在该地区进行,由当地场地和酿酒厂举办。

7月13日星期六,主要节日活动将在FoChabers的历史悠久的戈登城堡围墙花园 - 拥有自己的杜松子酒。这将是一个‘Garden Party’灵感活动将为客人提供享受当地生产的杜松子酒和食物的独特机会,并让他们与制造商见面和聊天。

虽然传统上称为世界麦芽威士忌地区的麦芽威士忌首都,但近年来杜松子酒产量显着增加,其中13名新品牌在当地建立。

詹姆斯坎贝尔节的节日表示,Speyside地区已经成为苏格兰杜松子酒生产的推动力,作为家庭名称和小型工艺蒸馏器的家园。他说:

“近年来,不可能忽视杜松子酒产量的巨大增长,我们非常自豪地为山体内的高质量产品感到自豪。

“我们在蒸馏的艺术中的丰富遗产和传统推动了这些生产者的知识和技巧,他们正在创造苏格兰提供的一些最好的杜松子酒。

“就像斯普里斯德的饮料行业一样多样化,我们感受到了山体的精神的时间,以发展并将另一个绳子添加到其弓箭。我们相信这一事件是一种在三天内在不同城镇的不同事件中汇集的整个地区之一。”

游客可以期待令人兴奋的当地生产的杜松子酒品牌–Avva,Caorunn,El-Gin,Gordon Castle,Red Door Gin,Byron's Gin,Daffy's和Kinrara,名称但是几个。每个品牌都将享受他们的签名g&Ts和鸡尾酒。音乐和大师将在以后宣布 - 留意@speysideginexp以进行更新。

GIN经验的门票,这是20英镑,  are now on sale at www.speysideginexperience.com. 。运输选项也可提供额外收费但快速as ass。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。