杜松子酒评论

埃斯克班克杜松子酒

“Eskbank Gin具有不同于我迄今为止尝试过的风味。短暂而有力的风味之旅,使味蕾爆炸如火如荼。”

 


品尝笔记

使用柑橘和泥土植物药以及本地蜂蜜,这是一种诱人的杜松子酒。浓郁的香草甜味笼罩着感官,下面散发出柑橘味。

口感上带有泥土味,蜂蜜的甜味提供了平衡感。光滑,锋利的柑橘使圆润感十足。

作为一个G&带有甜甜的柑橘味的泥土风味更显着。

服务

大量冰块,一片橙子上注满优质补品水

植物药

  • 杜松
  • 香菜种子
  • 鸢尾根
  • 当归
  • 葡萄柚,橙色
  • 酸橙
  • 本地蜂蜜
  • 两种秘密成分

由Euan Harris评论@fromtheginshelf 网站

故事

Eskbank Trading是一家家庭经营的奶瓶店,位于爱丁堡附近的达尔凯斯(Dalkeith),是一家家庭经营的瓶装店,专门生产各种啤酒,葡萄酒和烈酒。

他们储备了来自苏格兰和世界各地的各种杜松子酒,他们利用自己对该类别的知识,为自己的食谱制作了精品杜松子酒– 埃斯克班克杜松子酒.

工艺杜松子酒受欢迎程度上升的一大好处是,它打开了这一类别。曾经拥有自己的品牌需要大量资金的地方,现在全国各地都有各种各样的手工艺杜松子酒。  品尝了数百种杜松子酒之后,Eskbank Trading受启发创建了自己的杜松子酒,他们转向了位于Glencoe附近Loch Leven岸边的Pixel Spirits。除了自己的产品外,工艺酿酒厂还生产定制的杜松子酒。

该食谱是由Eskbank内部专家Andrew Wilson和Pixel Spirits共同开发的。在2018年夏天,精品店Eskbank Gin开业了,在其商店中占有一席之地,毗邻来自世界各地的手工杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。