完美配对–斯凯岛蒸馏器岛

对于我们情人节中非常特别的帖子’s Day ‘完美配对,我们的特色是‘Bro-mance’与托马斯和威尔士Alistair兄弟一起。两人在斯凯岛长大,这给了他们建立斯凯岛的热情和热情’最早的杜松子酒蒸馏厂。 斯凯岛酿酒厂 产生迷雾岛杜松子酒和汤米’s Gin –杜松子酒精心制作并反映了兄弟’对当地风景的热爱。他们还启动了Skye杜松子酒学校,游客可以在这里享受3个小时的杜松子酒制作体验。

我们认为Thomas和Alistair在杜松子酒生产方面确实是完美的配对,但是他们要说些什么呢?我们与他们交谈以了解:


你怎么见面的
T:“我们彼此的最初记忆是完全不同的:
妈妈从医院把阿利斯泰尔(Alistair)带回家时,我从纳娜(Nana)和爸爸(Papa)那里得到了一辆新的三轮滑板车,所以我对我的新兄弟受到的关注不会感到不安。绝对可以,我喜欢那辆踏板车!”
答:“对我来说,年纪轻轻一点,我觉得托马斯一直在身边–并总是按照自己的方式行事! “
什么 started your gin journey together?
答:“早在2015年,我就收到了一份来自工作单位的秘密圣诞老人礼物,这是一个'制作自己的杜松子酒'套装。我不得不说它听起来很糟糕,但是它让Thomas和我都在思考我们可以创造自己的东西。经过大量的努力和不眠之夜,Misty Isle Gin于2017年推出”
什么’一起工作最好的事情是什么?
T:“没事–我们争论很多,因为我永远是对的,而Alistair永远是错的……”
答:“太好了,我让托马斯认为他是对的,但他从来都不是……”
“认真–最好的事情是我们是一家人,我们的目标是一致的,在斯凯岛生产优质的烈酒,并建立可以促进我们美丽的岛所提供的一切的业务–而且当然会给我们的孩子们带来惊喜”
您对情人节及以后有什么计划?
T:“蒸馏的短暂休息–晚饭和杜松子酒,还有什么!
答:“除此之外,还有一点秘密……但是请留意这个空间”

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。