完美配对– 斯特灵杜松子酒

一些夫妇通过城市度假,浪漫大餐或精心挑选的礼物庆祝结婚26周年。但是对于六月和卡梅伦·麦肯(Cameron McCann),2015年10月28日也是他们蒸馏出第一瓶 斯特灵杜松子酒.

他们不’从那以后似乎再也没有休息过。杜松子酒,最初在‘cute’仍然被称为Jinty的铜被证明如此受欢迎,以至于很快就需要更大的铜,Annie赶到现场,每次生产370瓶。

如今,已有3年多的历史,并且获得了许多奖项,卡梅伦和June期待为定制设计的“老斯米迪”酿酒厂敞开大门,该酿酒厂坐落在斯特灵城堡历史悠久的城墙下,曾经被国王和皇后区取缔据说是詹姆斯五世国王在1500年代稳定马匹的地点。

时至今日,卡梅伦(Cameron)花费了一些时间来建造新的酿酒厂,并为斯特灵杜松子酒(Stirling Gin)建立新的品牌和网站,以回答有关苏格兰杜松子酒情人节的一些问题。


你们两个怎么见面的

 在一只公鸡上,那是我参加过的羽毛球俱乐部的羽毛球,六月就来到了!

您是如何一起开始苏格兰杜松子酒之旅的?

在开始斯特灵杜松子酒节后,我意识到其他地方都有杜松子酒,但斯特灵没有’t。因此,我们在厨房中创建了该食谱,并于次年推出,现在,接下来的几周将开设新的酿酒厂。

什么’一起工作最好的事情是什么?

六月早上喝咖啡…

您喜欢在一起做什么?’re not working?

抱歉,无法正常运作…??我们有一家家族企业,所以不要’不明白这个问题!我们尝试与家人,朋友和旅行一起度过时光,并且彼此远离运动

你有情人节的计划吗’s Day?

不,因为每天和我在一起都是六月的情人。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。