完美配对–布莱克福德福彩3d图迷厂

对于一些夫妻来说,当您知道时,您就知道。对于尼尔和凯蒂·西姆,他们的目光在台球桌上相遇,他们’我从来没有回头!我们与布莱克福德福彩3d图迷厂(Blackford Distillery)背后的夫妇进行了交谈,他们在他们的家中以福彩3d图迷厂的形式在福彩3d图迷厂中创造了高品质的维斯佩里斯·皮克迪金(Vesperis Pictish Gin),以了解他们的旅程以及旅程’希望与您的另一半开展业务。


你怎么见面的

爱丁堡酒吧,爱丁堡,霍格马奈,2009年。我和我的朋友从温彻斯特(Winchester)参加新年庆祝活动时,我们不知道从哪里开始过夜,并在Grassmarket上发现了这间安静的酒吧,avec台球桌。尼尔当时居住在爱丁堡,在最后一刻决定参加一场与他的伴侣打台球的游戏。当他走进来的时候,我正开枪,正好抬起头,他穿着苏格兰短裙,我在打台球,这本来就是。双方各30分钟,我们本来会彼此想念的; 9年后,我们与2个漂亮的孩子结婚,拥有一间占地几英亩的房子,并经营着一家福彩3d图迷厂。

您是如何一起开始苏格兰杜松子酒之旅的?

2016年初,我们有一个尤里卡的时刻。尼尔过去经常工作很多,所以我们一直计划一起工作,并开始自己的事业。尼尔特别想做点什么,他非常有创造力,但是要找到我们既充满激情又适合中等人文学科老师和石油与天然气工程师才能的业务并不容易。一直以来都是烈性酒的喝者,尼尔是伏特加酒的喝者,我是杜松子酒的狂热者,因此,随着人们对精酿烈酒的热烈欢迎和热爱,将我们未使用的酒窖转变成可以工作的福彩3d图迷厂并推出Vesperis Pictish Gin似乎很自然。

什么’一起工作最好的事情是什么?

尼尔和我是平等的合作伙伴,我们俩都必须达成共识以取得进步,但要从一套不同的技能和理解力中解决问题。我们并不总是同意,但最终会找到共同点并向前迈进,我认为这是因为我们了解彼此的动机。我们都对业务进行了充分的投资,有着相同的承诺,而且因为深深地扎根,他知道我是对的

您喜欢在一起做什么?’不工作(爱好,放松…)

家人在一起的时间。我们试图确保我们每周至少有一天与孩子一起度过,这一天就是他们的全部。我们还喜欢远足,这不容易找到时间,而且必须在天气附近工作,但是当我们这样做时,本纳奇(Bennachie)是我们的理想之选。到达阿伯丁郡的最高点时,确实有成就感,景色令人难以置信,在晴朗的日子里,您可以看到从大海到高山的景色。

你有情人节的计划吗’s Day?

我们一年去巴黎度过情人节,我真的很想再次这样做,但是今年我期待着无忧的M&S Valentine的晚餐,一杯火花和在篝火前看一部好的电影。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。