林利斯高酿酒厂宣布新产品‘4 Marys’ project

随着新好莱坞电影的发行,苏格兰苏格兰人玛丽女王(Mary Queen of Scots)成为当下的热门话题。您是否知道她出生,并在林里斯哥宫度过了她生命的头七个月?为庆祝这一皇家联系,林利斯高酿酒厂本周宣布了他们的推出‘Four Marys’项目–在Linlithgow生产的四种新的独特苏格兰杜松子酒。

They have been working on our 四个玛丽 since Summer 2018 and during December, they previewed the first two expressions to gauge the reaction. And it must have been great because they say they will be releasing the first of the ‘Marys’ during February.

苏格兰的玛丽皇后享誉世界宽阔却鲜为人知的是,她有四个待侍女士,她们全都被称为玛丽,并且一生都忠于她。这些女士为Linlithgow酿酒厂团队提供了创造四种独特杜松子酒的灵感–每个人都有自己的名字一样的独特性格。

首先发布的将是Zesty Sherbert,从他们在社交媒体上发布的图片来看,这些瓶子的品牌(由SBP Creative提供)看起来绝对令人赞叹。

密切关注Linlithgow酿酒厂’的社交媒体获取更多新闻,当然,我们会尽快为您带来更多新闻和评论。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。