杜松子酒评论

达恩利’s Spiced Gin

我们首先尝试使用滋补剂和少许橘子皮,并带有浓烈而强烈的辛辣味,而又不至于使劲。

我们还在达恩利(Darnley)的热香料杜松子酒打孔机中尝试过,相信这是杜松子酒真正活着的地方!

您必须在节日庆祝活动中尝试这一拳法-尽可能接近圣诞节的味道-查看简单的食谱 这里.

苏格兰杜松子酒协会未因发布我们的评论或功能而收到任何人的付款,此处表达的观点为评论者’s own.


关键植物药

  • 肉桂
  • 肉豆蔻
  • 天堂谷物
  • 杜松
  • 香菜
  • 胡椒粒
  • 丁香

    品尝笔记

    鼻子: 橘子,松针,迷迭香,肉桂,香菜,花椒和丁香

    口感: 混合香料,生姜,现磨胡椒粉,后跟一丝橙皮

    完: 香菜,小豆蔻,鼠尾草和干缠绵的胡椒味。

    达恩利的团队建议您喜欢Darnley的五香杜松子酒 用他们的一个品牌的杯子装满冰块,25毫升达恩利的五香金酒,姜汁  (他们最喜欢Fentimans)和橙片。在较冷的月份里,用几瓣丁香切成薄片。

The 达恩利’s Spiced Gin Story

达恩利的杜松子酒于2010年推出,在伦敦生产,直到2017年7月,他们将杜松子酒的生产带回了法夫郡东诺伊克的金斯巴恩斯的新Darnley酿酒厂。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。