新的苏格兰杜松子酒地图发布

为了庆祝苏格兰杜松子酒行业辉煌的一年的结束,苏格兰杜松子酒协会发布了崭新的,精美的插图 苏格兰杜松子酒地图 .

该地图显示了截至2018年11月在苏格兰制造杜松子酒的酒厂的位置。在苏格兰还有许多其他的苏格兰杜松子酒经蒸馏,精制或杜鹃精制,但为了使地图易于使用,已做出决定只对那些有自己的剧照的人–这反映了我们在线的酿酒厂地图。

苏格兰杜松子酒协会团队在整个2018年孜孜不倦地保持在线 苏格兰杜松子酒A-Z 苏格兰杜松子酒酿酒厂地图 迄今为止,一年中有40多个新品牌出现在市场上。

为了庆祝和分享我们对苏格兰杜松子酒的热爱,研究小组委托苏格兰艺术家劳拉·布雷姆纳(Laura Bremner)制作了一张有插图的地图 免费下载 from 苏格兰杜松子酒协会website.

劳拉(Laura) 瞻博网络出版社 在苏格兰杜松子酒协会团队的成员在杜松子酒节上看了她的作品,并认为她独特的设计适合这张地图后,她被选为艺术家。

劳拉·布雷姆纳(Laura Bremner)是阿伯丁郡的设计师,插画家和版画家。许多年来,她一直是杜松子酒的忠实粉丝。这种精神为她的大部分工作提供了灵感,并影响了她的插画业务的名称选择, 瞻博网络出版社。


“在苏格兰杜松子酒协会的地图插图上工作对我来说是梦dream以求的工作。我以为我对苏格兰杜松子酒行业了解很多,但是从事这方面的工作是受过教育的。这是一个漫长的过程,但我为最终结果感到非常自豪。在家庭中装饰和摆放这是一件很漂亮的事情,我敢肯定,杜松子酒的粉丝会对此予以欢迎。”

苏格兰杜松子酒协会是一个非营利性组织,旨在庆祝苏格兰杜松子酒,并与成千上万的在线关注者分享有关苏格兰杜松子酒生产商数量不断增长的新闻和评论。

苏格兰杜松子酒协会的创始人斯蒂芬·怀特(Stephen White)说:

“随着2018年临近尾声,我们认为这张精美的苏格兰杜松子酒地图的发布恰逢该行业令人震惊的一年。我们希望我们的苏格兰杜松子酒爱好者在线社区喜欢这张地图,并祝他们2019年愉快。”

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。