伊甸园厂 Blendworks的第一个搅拌器

我们非常幸运能够成为新伊甸园厂的第一位客人之一 Blendworks经验 在昨晚推出的格拉斯哥。


说这是一个美好的夜晚是一个巨大的轻描淡写,伊甸园厂队乐于在他们神奇的地方分享他们的知识和对杜松子酒的热情 Blendworks._glasgow_

母亲’s Ruin

王子的新设置’在城市的中心地区。我们每个人都有机会融合,姓名和瓶子我们自己的杜松子酒食谱(你可以看到这里的画作– Mother’S废墟!)我们在一个美妙的礼品包中回家。


在圣安德鲁斯成功之后,伊甸园厂决定在格拉斯哥在格拉斯哥推出他们的GIN经验。 Blendworks经验邀请GIN FAN学习时尚的TIPPLE,然后在定制伊甸园课堂上创造自己的混合物之前。


会议价格为65英镑。这包括两个小时的混合大师Class,配有伴随的杜松子酒。您将带回两瓶食谱和伊甸园磨郁金香玻璃。还有一个零售商店,允许您购买以前只在圣安德鲁斯和在线提供的其他独家伊甸园厂产品。隔离课堂的隔壁是Jax Bar酒吧,午餐时承诺嘶嘶声,以及晚餐的DJ和鸡尾酒。


礼券可供选择 网上购物,如果你’关于在你生命中购买杜松子恋者的疑惑–这得到了我们的批准印章。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。