来自头和故事的爱丁堡炮弹马提尼酒

这个月我们学到了很多关于优雅经典的马提尼鸡尾酒的知识。为了结束马提尼十一月,来自爱丁堡岬角和故事酒吧的格兰特(Grant)使用爱丁堡炮弹杜松子酒专为我们打造了自己的马提尼酒。

我们向他询问了他的食谱灵感:


就个人而言,永远不会有完美的马提尼酒,只有一个人可能会喜欢。鸡尾酒,尤其是像马提尼酒这样具有开创精神的经典鸡尾酒,总会因人而异。这样的酒对于调酒师来说是理想的选择,它为他们提供了深入了解该特定客人的机会。经常允许他们尝试新事物,无论是由他们自己制作还是由客人提出要求。
我通常使用海军型杜松子酒,例如爱丁堡炮弹,因为我喜欢马提尼酒比较湿,所以这种大杜松子酒可以使您做到这一点,而又不会损失基本酒精度和损害苦艾酒的使用量。

爱丁堡炮弹食谱

3个爱丁堡杜松子酒炮弹
1份Noilly Pratt干苦艾酒
2破折号橙色苦味
用柠檬搅拌搅拌

酒吧
头和故事 被藏在爱丁堡’西端仅超过五年。具有令人印象深刻的杜松子酒选择,大约是基础等级的94,并且与爱丁堡金酒一起与团队分享了空间。
他们旨在为G服务&T适用于任何口味,并按照酒厂和品牌的意图进行。
新经理格兰特(Grant)和他的团队即将推出新菜单,不仅是杜松子酒吧,还提供优质的鸡尾酒和混合饮料。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。