旧的东西,新的东西,借来的东西,以及

Something Blue是加入麦克莱恩(McLean)系列产品的最新杜松子酒,其中包括招牌,花香,香料,柑橘和樱桃味。

为了庆祝科林·麦克莱恩(Colin McLean)和他的搭档杰斯(Jess)在2018年6月举行的婚礼,Blue Something诞生了,最初是限量发行以纪念他们的工会。但是,它非常受欢迎,现在已成为该系列的永久固定装置。

美丽的蓝色调来自于泰国发现的植物豌豆蝴蝶豌豆。


但是,让我们倒带一看,他们是如何到达这里的?当我的意思是这里时,我不是说他们的 新鲜玩意 杜松子酒实验室,我们上个月去了那里。我的意思是麦克莱恩(McLean)的杜松子酒(Gin)怎么样?

一切始于2015年,由于科林对啤酒和其他实验的热爱,他获得了杜松子酒制作工具包作为圣诞节礼物。快进一个

麦克莱恩斯系列

在情人节的一个月左右(前一天),他意识到自己已经完全忘记了给杰西买礼物。但是在那里,盯着他的是杜松子酒制作工具……

他制作的浪漫杜松子酒超出了所有人的预期,因此科林决定研究如何制作自己的食谱。科林不停地动静,决定着手配制杜松子酒,这种杜松子酒通常可以追溯到1700年代, 旧的东西 。将杜松子酒浸泡在中性酒精中,然后过滤液体以生产杜松子酒,即可制成复合杜松子酒。


直到最近,麦克莱恩(McLean)的杜松子酒还是可能是最小的蒸馏厂之一,这是格拉斯哥南侧公寓的橱柜。 新鲜玩意 )。随着搬迁到新地点,Colin放弃了建筑工作,现在100%致力于生产McLean系列。


就像我们经常说的那样,没有两次酿酒厂参观是相同的,这也不例外,我们很荣幸受邀亲自参观麦克莱恩金酒的工作原理。在此范围内的每个瓶子都是小批量生产的,然后手动装瓶,贴标签和密封。 


在看到麦克莱恩金酒背后的热情和奉献精神之后,苏格兰杜松子酒协会团队开始认真考虑 “借” 今年圣诞节为我们的合作伙伴打造杜松子酒制作套件的想法!

您可以通过以下方式购买麦克莱恩金酒 工艺56 .

 

请负责任地喝杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。