坦克雷’新的耗资数百万英镑的运动敦促重返‘Taste’

杜松子酒巨人Tanqueray瞄准‘gimmicky’杜松子酒,并呼吁杜松子酒爱好者回到什么’s important – the 味道。

由于杜松子酒的选择范围达到了历史最高水平,Tanqueray的新的“ Unamisakably 坦克雷”全球运动表示,现在该忘记forget头并再次谈论口味了。

这项耗资数百万英镑的新广告系列展示了一个大胆的信息,即坦克雷的风味是如此独特和完美,以至于您甚至不需要看这个标志性的绿色瓶子就知道您正在喝着坦克雷杜松子酒。

从怪异而奇妙的植物药到奇特的G&杜松子酒,T装饰–现在不是时候我们回到专注于最重要的东西:口味了吗?

Global Head of 坦克雷, D-J Hageman, said

随着杜松子酒世界的不断增长,选择哪种酒变得越来越令人困惑。我们希望将对话带回到真正重要的地方– 味道。

“近200年来,Tanqueray一直对口味和质量始终如一。早在1830年,我们的创始人查尔斯·坦克雷(Charles 坦克雷)便在全球搜寻世界上最好的食材,最终选择杜松,香菜,当归和甘草为他的标志性完美平衡的坦克雷伦敦干燥。

“直到今天,我们在制作Tanqueray London Dry酒时仍使用这四种植物药,而且我们还在所有变种的核心使用它们-正是这些核心植物药使我们所有的杜松子酒都如此独特且充满风味。”

正是这种无可挑剔的口味和品质在调酒界中赢得了忠实的追随者,Tanqueray在今年的《国际饮料品牌报告》中再次被评选为调酒师最喜欢的杜松子酒,这是它第五次获得该奖项。

坦克雷 Master Distiller, Terry Fraser said,

“在坦克雷,我们以质量为动力,酿酒厂收到的所有植物药中只有十分之一具有进入坦克雷的优势和特性。

“正是这种对细节的关注以及植物药的完美平衡,才真正使我们的口味显而易见。相信我,一旦您体验了Tanqueray,您将再也不会以相同的方式看杜松子酒了。”

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。