拜托金– Bird Cherry

拜伦’s Gin Story

坐落在令人惊叹的Cairngorms山脉坐在山孢子酿酒厂。酿酒厂以Semey Single Malt Whiskey而闻名,推出Byron’在2017年底,杜松子酒,朝着悠久的历史不仅仅是福彩3d图迷点头。
拜伦勋爵是浪漫运动中最着名的诗人之一。 1815年,为了庆祝他的婚礼,他据说是有天赋的乔治三世的苏格兰威士忌,想成为练习单麦芽。
快进200多年来,酿酒厂已经向与华丽的话语联系起出了福彩3d图迷非常独特的杜松子酒。

在Speyside酿酒厂’他自己的话拜伦的杜松子酒被制作到“庆祝拜伦勋爵对苏格兰高地的热爱,这激发了他对他最美丽而令人难忘的诗歌。“
为了选择这款精品池塘杜松子酒,酿酒厂寻求Andy Amphlett,县纪录者为英国和爱尔兰植物学家的帮助。由此产生的合作产生了拜伦杜兰的两个表达–鸟樱桃和忧郁蓟。

随着植物本质上的季节性,制造了批量1的每种表达的900瓶。酿酒厂从研磨机转换回到1700年代的磨坊中,将水从河流河流河河流河道上汲取水。结合其花园植物园,这是福彩3d图迷充满了高地出处的杜松子酒。

包装
瓶子概念没有什么摘要;大胆而直接到与吟游诗人在标签上肆虐的点。瓶子的轮廓也是福彩3d图迷回归,其外观和重型塞子。

附着在脖子上是福彩3d图迷书签。在这里,它讲述了Byron的早期生活以及他如何爱上苏格兰高地,特别是Cairngorms。
它还讲述了他对杜松子酒的热爱,以及他和他宣传的情人女士卡罗琳羔羊的饮料如何享受。铭刻反转是来自拜伦的情书给夫人卡罗琳。

植物学

鸟樱桃
Lemon-scented fern
Lady’s bedstraw
Rowan
Wild thyme
Juniper
Blaeberry

Euan @fromtheginshelf审查 网站

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。