人的勇气– 苏格兰 ’s first 苦艾酒

我们很高兴认识Wermod Dry V背后的人Michael Kaplan厄茅斯。这是这里第一次制作的苦艾酒 在爱丁堡郊外的Dalmeny Estate令人惊叹的环境中创造。

庄园是理想的环境,因为这里到处都是令人难以置信的植物药,并且计划在围墙花园中进一步种植。 Wermod是由24种本地种植和觅食的草本植物,根与花混合而成的,并注入了英国葡萄酒和烈酒。 


像所有真正的苦艾酒一样,Wermod Dry含有艾草(艾蒿),这是一种多年生苦艾草,被称为滋补品,有助于消化。迈克尔没有添加甜味剂,可以生产出干的,复杂的(我们认为)理想的苦艾酒,以生产卓越的马提尼酒。

整个过程-从冷混到装瓶,贴标签和包装以进行分配–都是在附属建筑中完成的,该附属建筑周围是一个成熟的花园。

迈克尔是一位历史学家,他对园艺和植物药的热爱已深深扎根于历史。几个世纪以来,我们一直在使用香草来保持它们的健康特性以及它们的香气和风味。

当罗马人将酿酒技术带到不列颠尼亚时,他们提供了一种完美的媒介来捕捉所有这种草药的丰富性:古英语将其注入 Wermód (意思是“人类的勇气”)–我们称之为苦艾酒。

这使我们想到 荷兰勇气 ,那里的士兵在17 在参战之前,世纪将喝杜松子酒的先驱。想象一下,如果几个世纪前他们将两者结合在一起?也许他们做到了。并且,这就是为什么作家伊恩·弗莱明(Ian Fleming)出名地让詹姆斯·邦德(James Bond)喝马提尼酒吗?一个要考虑马提尼酒的人。


马提尼酒 Recipe,由Alessandro Borelli提供 爱丁堡DINE


配料:

25毫升Wermod苦艾酒

65毫升的艾里克之家

2破折号的橙色苦味

方法:

在水壶中加入很多冰块

添加苦艾酒,杜松子酒和苦酒

用鸡尾酒匙搅拌,不要摇晃

服务:

理想的小轿车中,带有一小块柚子皮

观看ALESSANDRO在这里创建此马提尼酒

Wermod也非常凉爽,就像雪利酒雪利酒,搭配苏格兰海鲜和熟食店一样。苦艾酒是一种很好的开胃酒,也可以与苏打水一起享用,作为一种清凉的饮品。

有关Wermod Dry 苦艾酒 和零售商的更多信息,请访问:

//www.great-british-vermouth.com/

请负责任地喝酒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。