斯特林杜松子酒节’第5次活动是咆哮的成功

自从第一个斯特林杜宾节出现在标志性的斯特林高地酒店,没有人能够预见到它的崛起,它已经有四年了。

苏格兰杜松子会社会很高兴出现在第五年,节日将其大门达到30多家公司–包括新的珀斯杜松子酒和花岗岩北和旧收藏夹,如arbikie和boe。这个节日吸引了来自苏格兰各地的杜松子爱好者和英国其他地方,大多数人都看到了世界上一些长途朝圣’最敬业的杜松子酒饮用者。

节日组织者确认,在各种品牌上出售的员工销售的历史记录再次被惊慌失措,去年增加了100%,据估计,当地经济增长超过250,000英镑。随着斯特林杜松子酒的建设’首先在进行中,公司希望在城市旅游业将继续发展和蓬勃发展。

SGF由当地公司斯特林精神有限公司组织和运营,是斯特林杜松子酒的姐妹业务。共同主人和创始人六月麦肯每年都在节日的成功令人惊讶,但今年已经超出了她​​最疯狂的梦想。六月说,“我绝对高兴。谁会以为我们的小杜松子酒节将成长为此?”

斯特林杜松子酒酿酒厂’Sara Manager Lara Williams,在以前的工作中参加了过去的节日,并不能’在围栏的另一边时,t更幸福。“This company,” she said, “一直是我曾经工作过的最好的,这个节日真的反映了我们对我们的热情’re doing.”

杜松子酒品牌发出了他们美味的产品样本,大约有很多比赛’S Bumper活动。 Noru Innes评论,“伟大的活动!谢谢你有像素精神和魔鬼’在你杰出的节日的楼梯,我们有一个爆炸”;斯图尔特Macmillan用Kinrara蒸馏添加,“苏格兰的最佳节日,够了!”;虽然来自斯凯岛岛的托马斯,但“我们参加了很多节日和活动,斯特林杜宾节是我们最好的’ve ever been to.”

SGF也很自豪能够通过以下加权收集,捕获了长期与会者的心灵:

Lena Macintosh:“Awww完成了你们今天的惊人时间!”

伊维利克基德:“我们有一个美妙的时间,第5年,仍然品尝新的杜松子酒!”

Lorna Young:“昨天六月梦幻般的一天,我会说出来’s the best yet.”

Maggie Rankin:“辉煌的一天。如你所知,我们去了许多杜松子酒节,但斯特林杜松子酒是最好的。做得好所有。”

六月相信SGF的秘诀’成功在于GIN品牌的创造力。每年6月确保代表各种风格,故事和口味,并且总是保证划桨者尝试新的和令人兴奋的东西。无论是哈里斯杜松子酒’S海带背景,奥斯本博士’茴香层和莳萝,柠檬香脂的温和笔记,升起在Lussa杜松子酒或斯特林杜松子酒’在那里更不寻常的薄荷和荆棘利口酒’每个口感真的是什么。

第六次斯特林杜松子女节可能比今年更好’s?这似乎不太可能,但六月期待着。

“它只是保持更大,更好。我们显然很高兴销售数据但是什么’更重要的是看到有人和快乐的人在真正是一个美妙的行业中分享。手指越过!”

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。