杜松子酒评论

埃里克海军力量之家

我们在原始的艾里克·金酒屋中所喜欢的所有大胆,泥土,柑橘和花香都在这里体现出来,但是,由于尼斯湖水的添加量较少,这是一瓶又大又重的杜松子酒。

 


品尝笔记:

鼻子:  土状杜松,柑橘和花香的强烈香气。

味道:非常大胆的杜松子酒,以杜松为首,但希瑟,玫瑰花瓣和柑橘非常明显。随之而来的是温暖的胡椒味。

:光滑,干燥和微辣。

植物药

  •  juniper
  • 香菜种子,
  • 当归
  • 柑橘皮,已建成
  • 希瑟
  • 粉红胡椒
  • 甜茴香
  • 玫瑰花瓣。

(杜松子酒也是用尼斯湖水制成的–仅比原始版本少一点)

完美的服务

这款杜松子酒有很多大冰块,优质补品和橙子味,带来令人耳目一新的G&T.

埃里克故事屋

位于阿伯丁的历史悠久的艾里克故居(Elrick House)具有丰富而开明的历史,距离这里太久了。它的杜松子酒故事始于2018年,当时Elrick杜松子酒之家的所有者和创始人斯图尔特·英格拉姆(Stuart Ingram)开始将杜松子酒蒸馏到新的专用酿酒厂中。

Elrick Gin系列房屋以前是根据萨里(Surrey)的合同蒸馏的,现在已经回家,并且正在计划在该房屋的游客中心(目前正在装修),其中包括餐厅和种植植物的花园。斯图尔特(Stuart)于2014年购买了B级上市家庭的房屋,直到最近该房产的自筹资金,但最近成功众筹完成了这项工作。为了保持房子的所有权,他还著名地拒绝了一条巨龙的投资要约。

打包

瓶子几乎是原始的艾里克·金(House of Elrick Gin)的精确复制品,但它不是黑色的哑光玻璃,而是有光泽的海军蓝外观。与杜松子酒架子上的兄弟一起看起来很棒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。