大金酒节大获成功

上周末,爱丁堡的玉米交易所主办并举办了“大金酒节”,苏格兰首屈一指的福彩3d图迷子酒爱好者有机会尝试从100多种精选福彩3d图迷子酒中脱颖而出。

苏格兰福彩3d图迷子酒协会团队在星期五晚上出发,观察发生了什么,并亲自为活动(和一些福彩3d图迷子酒)喝采。

场地看起来很棒,主大厅周围遍布区域福彩3d图迷子酒酒吧,精美展示了各种福彩3d图迷子酒。工作人员超级友好,乐于助人,现场音乐增添了节日的气氛。还有食品和手工艺摊位,照相亭,鸡尾酒吧,大师班和专门与制造商见面的地方。

很高兴在达恩利的Electric Spirit公司与我们的福彩3d图迷子酒朋友见面’s Daffy’s,爱丁堡福彩3d图迷子酒,坦奎雷和圣安德鲁’参加活动的苏格兰福彩3d图迷子酒品牌中的s GinCo。

对我们来说,众多亮点之一就是品尝达恩利’s spiced gin punch –绝对好吃,我们’在圣诞节前准备与您分享食谱。

我们很高兴听到两个星期六的会议都卖光了,我们’确定所有参与者都像我们一样喜欢节日。祝贺The 玉米交易所团队取得了非常成功的活动。

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。