完美的补品& Gin with 沃尔特·格里高’s Tonic

完成我们的国际杜松子酒和补品日系列活动后,我们采访了克莱尔·雷尼(Claire Rennie),他的名字令人羡慕。‘Head of Fizz’ at 沃尔特·格里高’s Tonic Water.


沃尔特·格里高’s was 苏格兰 ’最早的滋补水于2015年推出,是在苏格兰东北部的Pitsligo手工制作的。的

克莱尔和薄荷

滋补品以19世纪东北部长和著名的植物学家的名字命名,其花园现已用于种植滋补水的许多植物性成分。

他们最近推出了一系列新的调味滋补水,现在它们的口味包括原始,清淡而清新的黄瓜和薄荷,多汁的苏格兰莓,秋季的苹果,肉桂和香料。


告诉我们,  什么’s your ideal G&T serve?

“My perfect G&T is our new Mint &黄瓜滋补水,加冰块和亨德里克斯以及黄瓜和新鲜的柠檬丝带。”

有没有一种特别适合您的补品的苏格兰杜松子酒?

“我们的Walter Gregor的原始滋补水与沿海和岛屿杜松子酒搭配得非常好,因此很难仅选择一种杜松子酒。如果我必须采摘,那么哈里斯岛或植物学家会配上楔形的粉红葡萄柚或岩石当我们在花园中种植大量迷迭香时,玫瑰与新鲜的迷迭香相配。”

还有什么’是您享受G的理想场合&T?

“我理想地喜欢坐在Cullykhan海滩的海滩上,它曾经是我们当地风景如画的海湾,与我的丈夫Ross在一起,因为我们都在忙着生意和农场,所以我从未见过如此。”


感谢克莱尔与我们交谈,我们’将取样并审查Walter Gregor的新系列’很快补水。快乐国际杜松子酒& Tonic Day!

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。