沃尔特·格里高’推出新的补品范围

沃尔特·格里高尔(Walter Gregor's)是苏格兰的第一个滋补水,已通过四种新口味的滋补水扩大了其范围。该系列现在拥有:原始,清淡而清新的黄瓜和薄荷,多汁的苏格兰树莓,秋季苹果,肉桂和香料。

该公司受益于蓬勃发展的杜松子酒行业,在过去的12个月中,烈酒的销量增长了38%。

作为范围扩展的一部分,该品牌已经更新,并提供了一个新网站,以帮助粉丝找到手工艺品的零售商,并分享服务建议。自推出以来,沃尔特·格雷戈尔(Walter Gregor)的滋补水的增长率就达到了225%,该公司刚刚投资了15万英镑购买了一条自动装瓶线,以满足未来的预期需求。

它的成功吸引了BBC节目制作者的注意,并将在9月26日(星期三)晚上9点在BBC阿尔巴电视台的“ Talamh Torrach(肥沃土地)”节目中播出。

沃尔特·格里高尔(Walter Gregor)的所有者克莱尔·雷尼(Claire Rennie)在2014年的众筹活动后创立了公司。他说:“随着季节的变化,我们的花园为我们提供了不同的产品。

“这启发了我们为我们的产品系列创造新产品。现在,我们已扩展为少量但美丽的补品。原始,清爽的黄瓜和薄荷,多汁的苏格兰树莓,秋季的苹果,肉桂和五香–与深色烈酒完美搭配。 “我们的补品范围是真正的手工制作。我们有一个小团队,他们在沃尔特·格里高(Walter Gregor)的围墙花园中种植植物,并将饮料装在经过改建的场地中,远离他的老房子。

“我们将爱心和关怀纳入新的滋补品系列,我们新鲜的天然食材将增强您的杜松子酒和滋补品,或者为鸡尾酒或其他烈酒提供令人振奋的搅拌器。很高兴看到公众赞赏工匠生产者的辛勤工作,他们对手工制作的饮料有真正的胃口。”

该品牌于2015年推出,由苏格兰东北部的Pitsligo手工制作而成,滋补品以19世纪东北部部长和著名的植物学家的名字命名,其花园现已用于种植滋补水的许多植物性成分。

沃尔特·格里高尔(Walter Gregor)的滋补水现在存放在维特罗斯(Waitrose)的超市中,那里的工匠杜松子酒销售额增长了167%。它还在苏格兰的酒吧,餐馆和特色零售商中出售。该系列中的所有饮料均采用天然成分制成,没有添加人工色素或香料。它们在水浴中经过巴氏消毒,以消除对人造防腐剂的需求。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。