获奖者是…

很荣幸在格拉斯哥举办第二届苏格兰杜松子酒颁奖典礼。夜不止于去年的成功’的活动中,苏格兰杜松子酒的才华横溢,以庆祝美好的一年。

由Solid Liquids团队专业运营的苏格兰杜松子酒酒吧主持了酒会,他为数百名宾客提供了一系列出色的混合G&Ts on arrival.

主持人Kaye Adams和Des Clarke为当晚定下了乐观的音调,美妙的4 Poofs和一架钢琴提供了音乐,他们以‘It’s raining gin’。包括演讲者’s Mhairi Elliott回答了评审团主持人兼评审委员会主席Alex Bruce的问题,他赞扬了苏格兰杜松子酒行业的创新。

苏格兰杜松子酒协会的创始人斯蒂芬·怀特(Stephen White)颁发了年度最佳酿酒厂奖,并赞扬了先前获奖的酿酒厂Arbikie,他谈到了享有盛誉的奖项在帮助蒸馏厂发展和获得认可方面所具有的力量

斯蒂芬评论说:“我很高兴我们能够在去年首届苏格兰杜松子酒金像奖颁奖典礼上获得成功。苏格兰杜松子酒的格局在短短一年内发生了巨大变化,并将在2019年继续发生变化。
苏格兰杜松子酒大奖对提高消费者的意识和酿酒师的感觉非常重要,我们确实正在不仅仅在苏格兰和英国其他地区,而且在全世界范围内建立“苏格兰杜松子酒品牌”。我们度过了举办颁奖典礼的精彩夜晚,并期待着明年的兴奋。”


但是奖项呢?评审团在所有类别中都表现出色,因为决赛选手的素质很高,但是我们认为每个获奖者和奖牌获得者都是当之无愧的–颁奖典礼的所有结果见下文:

年度苏格兰杜松子酒酿酒厂: 哈里斯岛蒸馏器岛

年度杜松子酒: 伊甸园原金酒

伦敦年度干杜松子酒: 黄金,杜松子酒,伊甸园磨坊

银,英国皇家苏格兰苏格兰杜松子酒

青铜,犀鸟100%高地干杜松子酒

年度蒸馏杜松子酒: 金,迷雾岛杜松子酒

银,Persie Dog Days杜松子酒

丘陵青铜& Harbour Gin

年度海军力量杜松子酒: 黄金,斯蒂尔河–未切割

银牌,阿克-安吉尔风暴强度版

青铜,炮弹杜松子酒,爱丁堡杜松子酒

年度木桶杜松子酒: 黄金,马卡尔木桶陈年

银奖,皮克林的艾莱岛橡木陈年杜松子酒

青铜,橡树金酒,伊甸园磨坊。

年度专业杜松子酒: 金,麦昆摩卡金酒

银,设得兰群岛卷炖杜松子酒

青铜麦昆五香巧克力橙杜松子酒

年度杜松子酒: 黄金,苏格兰皇家银行Boamble杜松子酒,利口酒

银,爱丁堡杜松子酒石榴& Rose Gin Liqueur

青铜器,波音桃子&芙蓉金酒

年度增长业务: 爱丁堡金酒

卓越营销: 伊甸磨坊

最佳营销活动: 佩西酿酒厂

卓越品牌: 电灵公司

您可以在以下位置查看获奖者和赞助者的列表 苏格兰杜松子酒奖 网站。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。