赢家是…

苏格兰福彩3d图迷子能岛社会非常自豪地举办格拉斯哥的第二次苏格兰福彩3d图迷子酒仪式。这一夜不仅仅是去年的成功’S事件,苏格兰福彩3d图迷子酒的奶油会出现,庆祝美好的一年。

苏格兰金行社会举办了饮品接待处,苏格兰福彩3d图迷子酒吧,专注于稳定的液体团队,他做了一个令人惊叹的数百名客人一系列专业化的G.&Ts on arrival.

Hosts Kaye Adams和Des Clarke为夜间和音乐设置了一个乐观的音调,由梦幻般的4 Poofs和钢琴提供,钢琴开始跳舞的演绎‘It’s raining gin’。发言者包括苏格兰福彩3d图迷子酒学会’S Mhairi Elliott,谁回答了来自审议小组的主持人和主席Alex Bruce的问题,他们赞扬苏格兰福彩3d图迷子酒行业的创新。

斯蒂芬怀特,苏格兰池塘社会的创始人颁发了今年酿酒厂的奖励,并赞扬了以前的酿酒厂,asbikie在他的演讲中提到了着名奖的权力,以帮助酿酒厂成长并获得认可

斯蒂芬评论了“我很高兴我们成功地建立了我们去年第一次苏格兰吉阴奖的成功。苏格兰福彩3d图迷子酒景观在一年内发生了巨大的变化,并在2019年继续这样做。
苏格兰福彩3d图迷子酒奖励在创造消费者意识和我们的蒸馏者中,我们真正究竟在当然是在苏格兰和苏格兰的其他地方建立“苏格兰福彩3d图迷子酒”的感觉。我们举办了一个辉煌的夜晚举办奖项,并期待明年的兴奋“


但奖项怎么样?判决小组对所有类别都有艰巨的工作,因为决赛选手的质量如此之高,但我们认为每个获奖者和奖牌都是非常好的–请参阅下面的奖项仪式的所有结果:

苏格兰福彩3d图迷子酒酿酒厂: 哈里斯蒸馏器岛

福彩3d图迷子酒: 原杜德,伊甸园厂

伦敦干福彩3d图迷子酒: 黄金,原杜德,伊甸园厂

银色,牛心苏格兰福彩3d图迷子酒

青铜,十字架100%高地干福彩3d图迷子酒

今年的蒸馏福彩3d图迷子酒: Gold, Misty Isle Gin

银,持久性狗日福彩3d图迷子酒

青铜,丘陵& Harbour Gin

年度海军力量福彩3d图迷子酒: 金,仍然河 - 未切割

银,Arkh-Angell风暴强度版

青铜,炮弹杜林,爱丁堡福彩3d图迷子酒

年度桶福彩3d图迷子酒: 黄金,马卡尔桶老

银色,皮克林的islay橡木福彩3d图迷子酒

青铜,橡树杜德,伊甸园厂。

年度专业福彩3d图迷子酒: 黄金,麦基·摩卡福彩3d图迷子酒

银色,服务台卷轴煨福彩3d图迷子酒

青铜,麦克奎恩加香料巧克力橙福彩3d图迷子酒

杜金利口酒今年: 金,苏格兰荆棘吉林利口酒

银,爱丁堡福彩3d图迷石榴& Rose Gin Liqueur

青铜,Boe Peach&芙蓉福彩3d图迷子酒利口酒

年度增长业务: Edinburgh Gin

营销卓越: Eden Mill

最佳营销活动: Persie Distillery

品牌卓越: Electric Spirit Co

您可以查看获奖者和赞助商 苏格兰福彩3d图迷子酒奖 website.

加入苏格兰福彩3d图迷子酒社会

对于苏格兰福彩3d图迷子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。