回到(杜松子酒)学校

对于苏格兰的一些学校儿童的父母,暑假已经结束,孩子们回到教室里–虽然该国其他地区的父母必须在更长时间等一个人等待一个。

什么是妈妈和爸爸与所有业余时间都要做的事情?好吧,如果你想填补你一天的几个小时,为什么不想自己回到学校?吉阴学校(是的,那更像是!)。

GIN生产商在苏格兰,杜松子大学开设门,以教育GIN艺术宾馆制作过程的科学和艺术,我们可以确认杜宾学校的一天是一个非常有益的经验。

看看我们可以参加苏格兰的吉阴学校,你可以参加:


格拉斯哥

从格拉斯哥的心脏开始,横幅吉阴学校是在屡获殊荣的蒸馏器和创始人,乔纳森恩格斯的注意力下奔跑。在你那里的时候,你将测试并选择自己的植物混合,创造一个植物篮,然后蒸发

着名的十字架杜宾学校

你自己的杜松子酒食谱仍然是微型铜罐。最后,您将密封瓶子并使用您选择的名称创建定制标签。

参加了这所银行学校,苏格兰杜松子酒社会可以强烈推荐它,但不要只是为了它而伸出一句话。它最近在2018年的52名中排名前52位的前52个地点,以及国家地理旅行者杂志选择它是“英国35个最佳狂野周末”之一。

这段流行的GIN经历必须由于需求增加额外的日期,因此请确保您提前预订您的位置–您可以找到预订详细信息 这里 .


f

达恩利’s Distil your own

前往Fife和Kingsbarns Distillery,达恩利杜松子酒的家园。该团队已经增加了一个“蒸馏您自己的”经验,为达恩利·杜宾学校提供了游客,从各种植物学中创造自己的食谱。

在您的课堂上,您将在迷你铜仍将带回家的迷你铜中蒸发一瓶自己的定制杜松子酒。

在您可以探索食谱的植物园范围之前,您将享用欢迎饮料和池酒艺术介绍。

虽然你的杜松子酒正在蒸馏,但你会在装瓶和标记你的创作之前拍摄Darnley的杜松子酒系列并参观酿酒厂。

“您自己的“在Darnley的杜宾学校”持续大约2.5小时,周五凌晨晚上3点至周六举行每周举行。该体验可以容纳6人,私人团体预订。


lochaber.

在北方,北方北极莱温酒店的风景优越的理由,苏格兰高地,苏格兰高地,像素精神酿酒厂创造魔鬼的楼梯高地五香杜松子酒,现在为游客提供学习的机会,可以从宾馆学习。

像素烈酒迷你剧照

无论你对杜松子酒的了解,像素团队都会创造一种你会爱的经验。您将学习所有关于关键植物学的所有植物,并学会选择并将它们融入完全独特的表达式,这将是您的回家和分享。

4小时的经验包括一个受欢迎的g&T和您的定制70CL GIN创建,具有个性化标签。

经验成本为89英镑,您可以预订一个地方 这里 .

 


爱丁堡

隐藏在首都西端的心脏,你会发现爱丁堡杜松子的家,在这里你可以参加被称为的东西“明确的爱丁堡杜林经验”.

爱丁堡杜林学校

在那里的一部分,您将了解GIN的迷人历史和蒸馏过程,当然,当然,让你的手创造自己的杜松子酒。

使用微型铜剧照和一系列植物从他们的头部蒸馏器中,您有机会将杜松子酒食谱制成口味,生产和瓶子并将其带回家。虽然你在那里,你也可以去寻找伟大范围的爱丁堡GINS的灵感。要了解更多信息,请享受100英镑的3小时体验,单击 这里 .

 


Cairngorms(威廉堡附近)

不仅仅是在Daffy的吉阴学校创造杜松子酒的步骤,您可以为您的风味配置文件设计,并为您的觅食

桨板觅食在Daffy’s

植物园在斯特拉斯梅斯酿酒厂周围的美丽土地,在Cairngorms国家公园。

然后,您将收获并创造您的终极杜松子酒食谱,享受g&T在酿酒吧,并带回3迷你瓶的杜松子酒。

对于越野,乘坐四轮车,4×提供4或桨板:查看他们的选项 网站 .


圣安德鲁斯

伊甸园厂的Blendworks

GIN恋人和高尔夫爱好者将在Eden Mill提供的吉阴学校在家中在博登斯。他们位于圣安德鲁斯,俯瞰着旧课程的标志性18洞,俯瞰着旧课程的标志性的第18洞,他们创造了一个致力于味道的教室,在那里他们运行他们的杜松子酒混合大师Class。被描述为“完美的一天,从高尔夫或周到的礼物休息。” Blendworks经验将对您的历史和科学进行教育,允许您发现您的终极风味概况,并通过该过程逐步带走。

您将享用包含杜松子酒,两个品牌眼镜的礼品包装,您的展示笔记本与您的品尝笔记,以及梦幻般的回忆。了解更多并预订您的地方 这里 .


Banchory.

在Banchory的杜松子酒学院之间,双河卸货和inverurieGin俱乐部之间进行了一个令人兴奋的合作,承诺游客学习宾馆的历史和过程,包括创造自己的机会。您的精确配方将存放在保险库中,因此您可以在将来的任何时间重新订购瓶子!

要了解更多关于此体验的信息,请访问他们的 网站 .


什么是一个惊人的选择!所以,如果你准备好把你的爱情带到一个新的水平并创造自己的人,我们希望这已经给了你一些灵感。是的,这将是一个教育,但有一件事是肯定的:'家庭作业'你会带回家,你将比以前的任何人更愉快!

许多杜宾学校提供集团经验,是特殊场合和礼券的理想选择,肯定会受到你生命中的杜松子女情人的理解。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。