在边缘享受杜松子酒

这是一年中的那个时候,当爱丁堡市转变为一个巨大的创造艺术场地时,在爱丁堡国际和爱丁堡边缘节的举办数千名表演者,甚至更多的游客洪水到城市的街道,看到他们并在景点中喝酒和世界上最大的艺术节的声音。

今年,苏格兰对杜松子精神的热情被反映在爱丁堡边缘列表中,我们已经采购了几个表演,这将尤其吸引杜松子爱好者。

不仅如此,这座城市将吹嘘一些独家苏格兰杜松子酒池,当地酒吧将提供他们选择的杜松子酒,调子和鸡尾酒,渴望口渴的游客。

因此,如果您今年访问爱丁堡边缘节日,请不要错过我们在边缘的杜松子酒指南–唯一的指南,您需要在8月在爱丁堡享用您最喜欢的饮品。

杜松子酒秀

俱乐部

位于市中心,商人的大厅是一个真正令人惊叹的场地 俱乐部 –Arbikie Highland Estate将您选择的音乐行为。你可以用灵魂或爵士乐乐队放松或经历ABBA致敬。但对于苏格兰杜松子酒爱好者,就像我们自己一样,Arbikie Masterclass是一个必须参加的活动。

在一个下午,阿尔维基团队将指导您完成所有关于他们的世界一流的杜松子酒的所有内容,包括蒸馏过程及其完美的服务。作为您的门票的一部分,您将收到一个欢迎鸡尾酒,品味和创造自己的完美服务的机会。门票花费20英镑,你可以预订 这里


杜林队,爱丁堡

如果你想看到爱丁堡的一些最好的部分,并同时享受一些杜松子酒– this 杜松子酒队 is your dream event.

一个导游的徒步旅行,包括吉阴利口酒和嘶嘶作响,终极棉花糖体验,穿越优雅的格鲁吉亚街道,杜松子酒鲑鱼,杜松子酒和滋补巧克力,在爱丁堡最酷的杜松子酒关节之一,杜松子酒和滋补池塘漫步&你只知道你想要! Gin Safari门票是29英镑,可在此处提供。


杜松子酒的协奏曲

杜松子酒的协奏曲

苏格兰杜松子酒社会很自豪地举办这个鼓舞人心的音乐家和杜宾爱好者的预览展。

仅限3展,Bonnie Bartender(Amanda Currie)和朋友将在市场上采样一些最优秀的玉蛋队带你去苏格兰巡回演出,每个人都伴随着来自苏格兰同一地区的传统音乐。

音乐将伴随着一些大聊天和友好的氛围,所以如果您希望享受苏格兰的最佳音乐和一些优质的苏格兰杜松子酒,这是一个晚上。门票包括你的g&TS和啃食,每次成本为20英镑。在这里预订。


威士忌和杜松子酒品尝歌舞表演

刚刚超过一小时的闷热的歌舞表演,而你在自己的射击玻璃杯里享受免费的杜松子酒或威士忌的自由样品。您还将了解每种精神的蒸馏过程。这承诺是对任何边缘节日晚上的一个很好的开始。整个节日和门票跑到15英镑– book here.


皮克林的杜松子酒

皮克林的杜松子酒

您有机会探索爱丁堡原始杜松子酒酿酒犬之一的令人敬畏的环境。用G.&在你的手中,你将在夏天的酿酒厂围绕夏天的酿酒厂引导,屡获殊荣的皮克林杜松子酒–前兽医学校!您的指南将向您展示所有的景点,您将获得着名的剧照和样本谷子。您可以在这里预订吉林,只需10英镑。我们强烈推荐它。


锁在酿酒厂

在Summerhall,为什么不签出这个逃生秀,总部设在夏季大厅酿酒厂?在这个逃生游戏挑战中,你需要解决谁的谜团’绘制酿酒厂。作为一支球队,您将在拯救GIN过程中努力拼图拼图–奖金!此前售罄的活动的游戏票价£70,您可以在这里预订。


思维饮酒者酒吧爬行

FRINGE-MEDION与五种免费饮料!放松并享受您的Tipples作为喜剧Duo,思维饮酒者带您参加Booze的历史,从古希腊座位到经典的英国Boozer通过狂野的西部轿车,维多利亚时代的杜松子酒宫和秘密演讲。笑和学习!门票是13英镑,您可以在这里的边缘中的最佳酒吧爬行上预订您的位置。


slàintemhath!

加入团队 Summerhall Drinks Lab. 为了品尝苏格兰杜松子酒或威士忌 - 通过节目之间的完美方式!每天下午来自周二 - 太阳在边缘’ll在两者之间交替。这是一个小时长的品尝会话,你在哪里’ll receive a gin & tonic or whisky &姜汁在抵达时,然后是三个不同风格的杜松子酒或威士忌的样本,选择混合器可用。

您还将了解苏格兰蒸馏的历史,从其适度的开端到当前的行业繁荣,通过DRAMS,Stories和Great Company。


岩石科学

岩石科学

Summerhall Drinks Lab. 邀请您加入他们的一个晚上的实验,笑和喝酒,在那里’当您消耗最喜爱的饮料时,LL在您的玻璃,嘴和大脑中看起来一直在背后。

这是一个互动的两小时品尝,具有苏格兰杜松子酒,威士忌和朗姆酒鸡尾酒和整洁的样品,在哪里’LL成为一个感官科学家并挑战你对味道的看法。

了解如何成为更好的品尝者,如何让自己的饮料完美;通过实际挑战,实验和当然,良好的老式饮酒!


独家弹出杜松子酒功能

蒸馏器的花园
2018年杜宾爱好者的新待遇。 蒸馏器的花园 在利思的是,饼干工厂被旧毒烟囱背后的热情团队带给你。在酿酒厂本身的鼓舞人心的环境中,为他们的原始Selkie GIN和他们的新Selkie Blush Pink服务,这段经验从8月4日开始向游客开放。如果您在Leith,我们建议您进入迎接Fabrizio和那里的团队,享受学习和品尝他们梦幻般的杜松子酒。


哈维尼科尔斯的老好奇心

哈维尼科尔斯的老好奇心

对于完全植物的经验,迈出了完全改变的 哈维尼科尔斯 阳台,在他们的5楼,发现古老的好奇心杜松子酒范围。

完全幸福完善,堆满了草药,一种繁多的植物,甚至是郁郁葱葱的,真正的草丛。


爱丁堡杜林’s pop-up bars

爱丁堡杜林’s pop-up bars

在边缘期间徘徊在爱丁堡的街道上是口渴的工作,所以让你的眼睛剥皮为欢迎的景象 爱丁堡杜林 pop-up bar。从定制的Tipple拖车和今年在Potterrow的爱丁堡Gin节日花园里服务了他们的系列苏格兰GINS,这是一个完美的机会,可以停下来,人们看几分钟(无论如何都是我们的借口)


Hotel du Vin Caorunn夏季花园

在2018年回归2018年Caorunn夏天花园 Hotel du Vin.,将提供caorunn g&T完美的服务以及选择五个季节性杜松林鸡尾酒。

该花园酒店地理位置优越,距离Potterrow和Bristo Square的许多节日钥匙场所的停车场,每天11点到11点,并除了杜松子酒外,将享受美味的食物和主机现场声学集和烧烤晚上。


56 North. Tanqueray秘密杜宾花园

56 North. Tanqueray秘密杜宾花园

作为爱丁堡最好的地方之一,停在一系列优秀的玉米饼和大型鸡尾酒,56北(苏格兰杜松子酒奖金奖金上的谷歌(Scottish Gin Awsward Gin Bar)不仅他们现在在现场蒸发了他们自己的玉蛋,但会很高兴杜松子酒 - 今年恋人再次回归Tanqueray秘密杜宾花园。

从8月1日至27日开放,游客可以享用新的Tanqueray Gin菜单,新的鸡尾酒菜单,蛋糕和甜蜜的客人和周末BBQ。

所有这些都是如此,适合大量的边缘场地,每天都有酒吧运行品尝,旅游和大师。我们建议您致力于您的节日行程。   了解更多.


枢纽杜松子酒露台

就在爱丁堡皇家英里的核心,标志性地点, 提供当地人和游客,有机会在全新的杜松子酒露台的节日期间逃离人群和街头表演者。

游客可以享受alfresco g&含有一系列零食,每天俯瞰皇室里的疯狂,从上午10点到迟到。


Roadisson,皇家英里岩石玫瑰露台

Radisson Collection Royal Mile Hotel Edinburgh已开设夏季露台弹出栏,与美妙的岩石玫瑰苏格兰杜松子酒合作。雨或闪耀,Radisson和Rock Rose Expert Matologists将在宁静的酒吧宁静地提供各种饮料。

我们选择的伟大杜松子酒酒吧

参观爱丁堡市应始终占据散落的数百个酒吧中的至少一个。但是对于提供的Smorgasbord的优惠,你是如何选择的?我们为您(我们太善良)做了一些腿部(我们太善良)并为爱丁堡的一些最好的杜松子酒酒吧带来了短暂的下降:


一个平方

一个平方

位于喜来登大酒店, 一个平方 不仅为您提供各种各样的杜松子酒,但您可以在自己的杜松子酒上抽出自己的杜松子酒或参加他们的金纳金杜松子酒品尝体验。


Dine爱丁堡

在横向剧院之上,旁边的迎员大厅,酒吧团队 用餐 真的知道他们的杜松子酒。在时尚的酒吧放松身心,并从他们的菜单中尝试一下精致的鸡尾酒或马提尼酒。他们还提供明亮的马蒂尼尼斯经验,让您享受多个品种,甚至可以创造自己的品种。


药剂师 

药剂师

新抵达爱丁堡的欧洲群系, 药剂师 是杜宾爱好者的麦加。我们建议停止尝试自己的eidyn gin服务。


56 North.

苏格兰杜松子酒奖金奖金的奖金 - 56 North. 值得参观他们庞大的杜松子酒系列以及他们自己的微蒸馏水加上友好和知识渊博的员工。查看他们的房子杜松子酒选择和Tanqueray Secret Gin Garden。


头& Tales

家里的两个爱丁堡杜松子酒剧照,大气和贴心 头& Tales 酒吧在王子街的西端隐藏地下。在宽敞的鸡尾酒菜单上漫步,享受杜松子酒,因为它的意思是供应。我们’D建议提前预订您的访问,因为它可以非常忙碌。


印刷机

印刷机

坐落在乔治街的时尚主要酒店, 印刷机 酒吧和厨房提供广泛的玉米饼和专业混合的鸡尾酒。


Stac Polly. Gin Garden

被称为城市中苏格兰美食的家园, Stac Polly. has opened a Gin &葡萄酒吧,专门从事苏格兰植物杜松子酒,在大型眼镜,以及着名的苏格兰菜肴。


快乐植物学院

顾名思义, 快乐植物学家 专门从事GINS,你可以在那里度过一定的时间,单独看看他们的杜松菜单。这间传统和温馨的酒吧靠近Haymarket,享有美味的饭菜和小吃。


老实说,我们可能会继续上几页,因为爱丁堡市中心的许多酒吧都享有赏心悦目的杜松子酒。但是,我们希望我们为您的爱丁堡边缘探险提供了一些“吉阴 - 热”,我们希望您有一个梦幻般的节日!请记得负责任地享受杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。