来自Dornoch酿酒厂的新众筹驾驶

一对曾经帮助建立世界领先的威士忌酒吧之一的兄弟,最近推出自己的杜松子酒和威士忌酿酒厂已经引起扩张,因为他们的新精神的普及。

菲尔和西蒙汤普森成立 Dornoch酿酒厂 2016年在成功的众多众群活动之后。在2017年一次非常成功之后,这已经看过汤普森兄弟的有机高地杜松子酒的全球发射,兄弟们宣布了第二次众众竞标,以确保酿酒厂在新的地方网站上的长期未来。

菲尔和西蒙汤普森

该对计划搬到一条旧地板院刚刚在Dornoch的道路上,以扩大他们的威士忌生产能力并满足杜松子酒的日益增长的需求,现在在全球11个出口市场销售,包括日本,澳大利亚,新加坡,台湾,意大利和德国。

联合创始人和总监Phil Thompson解释说,他们产品的需求水平是“humbling”而扩大的计划更好地帮助他们保持他们的日益增长的客户群满足,他说:“我们从未预料到我们的需求量,不仅适用于我们威士忌的桶,而且为我们的有机高地杜松子酒也是如此。扩张意味着我们可以满足这种需求,同时保持对旧式生产方法和质量水平的无情奉献。“

这一新一轮众群市于7月底设定为推出,并于2018年10月开始的新网站上的工作,并且一旦完成,将使Dornoch酿酒厂能够满足需求并巩固其现有出口市场的存在并允许其2019年将进一步扩展到新市场。

酿酒厂’致力于创造质量的精神现在延伸到他们的有机高地杜松子酒,这是使用精神蒸馏出的内部。

由此产生的麦芽重型风格给出了一个更丰富,更特色的杜松子酒,在世界各地越来越受欢迎,兄弟相信正在推动DORNOCH“在地图上作为高地蒸馏镇”

了解有关这个众群机会的更多信息 这里 .

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。