推出方形杜松子酒第4批

我们很荣幸能受邀庆祝第四批产品的发布 一平方Gin在爱丁堡喜来登大酒店。

一平方

这种独特的小批量杜松子酒于2015年首次生产,由Summerer Distillery的Pickering's杜松子酒背后的团队进行蒸馏。该食谱显然是受One Square(拥有105多个品种!)所收藏的多种杜松子酒的启发而来的,它是由15种植物药(包括苏格兰石楠和地中海甘草)组成的。

我们很高兴成为最早尝试与CushiedoosScottish Tonic合作创建的新的和改进的One Square Perfect Serve的参与者之一。 Cushiedoos仅使用天然的苏格兰食材,打造出完全的苏格兰One Square完美服务。

一平方杜松子酒

这是一个梦幻般的夜晚,我们将爱丁堡热浪的湿气释放到One Square时尚的环境中,在那里我们使用最新一批的顶级杜松子酒品牌取样组合,包括One Square完美服务,One Square金酒马提尼酒和One Square杜松子酒鸡尾酒。

搬到One Square Terrace,我们得到的冰淇淋有杜松(One Square Gin的主要成分)和葡萄柚(One Square Gin的装饰)以及小食,植物冰棍和调味的爆米花。

我们与热情,友好和知识渊博的员工进行了交谈,他们创造了完美的服务,鸡尾酒并经营着自己的杜松子酒学校,“Ginnasium”.

最重要的是,我们带了一个糖果袋,里面装有One Square Batch 4和Cuchiedoos补品的样品。

那么,杜松子酒是什么?我们喜欢杜松的初创产品,然后是柑橘味的柑橘,再加上奇妙的滑爽口感杜松子酒,非常适合鸡尾酒,但与Cushiedoos苏格兰滋补品搭配也很不错。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。