洋葱杜松子酒鸡尾酒

我们收到了这个惊人的食谱 鸡尾酒贸易公司,在伦敦’S Bethnal Green Road,他创造了一个Hebridean岛鸡尾酒,使用Colonsay Gin,灵感来自野生大西洋海岸的洋葱和长长,宁静,夏天的夏天,在其令人惊叹的海滩上散步。
鸡尾酒展示  洋葱杜松子酒   庆祝他们的第一个推出‘island batch’ made on Colonsay – Wild Thyme 909。用一个啜饮,饮酒者将被运送到岛屿’S清扫金色海滩,巨大的波浪和千兰湾的巨大天空。
将olonsay gin的强大的杜松票据与烟熏苏格兰威士忌,海藻糖浆和洒盐,鸡尾酒在微风上捕获海浪的气味。
第一个'岛批次'已被命名为野生百里香909,灵魂的灵感植根于洋砂的戏剧性景观及其神话般的凯尔特民俗。第909号也意味着自传奇以来已经过去的909年
Viking Maiden,Alva,蒙上岛屿。 阿尔瓦是艺术Noveau的核心,Alphonse Mucha灵感的瓶子设计,她的不屈不挠的维京精神封装在杜松子酒的胡椒中。 Colonsay Gin是一款小批次伦敦干式风格杜松子酒,带有强大的杜松骨干,并用七个植物蒸馏;杜松,当归根,菖蒲,甘草根,橙皮,奥里斯根和香菜种子。

请参阅食谱“千兰波浪   以下:
 
配料 ;
1茶匙绿牌果酱
20ml海藻和茶糖浆*
5ml Smokey Scotch(例如Ardbeg)
25ml石灰
1个蛋白
方法:
在鸡尾酒搅拌器中摇晃所有成分,并将其精细留成鸡尾酒杯。装饰用洒在玻璃上的盐,从石灰扭曲和用可食用的花装饰。
*制作糖浆:加入1TSP松散的叶子早餐茶和1张(2.2G)Nori海藻以及500ml施法糖至500ml热,而不是沸腾,水。溶解糖并在紧张前留下10分钟。这个糖浆将持续在冰箱里2个月。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。