斯特灵精神公司开始在历史悠久的游客中心工作

在阳光明媚的日子里,风笛飘扬在空中,雄伟的城堡耸立在我们的上方,我只需要闭上眼睛,想象一下当我们站在明亮而又充满活力的拉拉·威廉姆斯向我描述的令人兴奋和充满活力的游客中心时,通风的建筑物。

在2014年发起斯特林金酒节并获得好评后,卡梅伦和朱恩决定亲自参加。就像由丈夫和妻子团队创立的许多杜松子酒一样,麦肯夫妇对于斯特林杜松子酒之旅的开始方式也持不同意见。 June坚持要制造杜松子酒与朋友分享,而Cameron坚信这将永远改变他们的生活。

无论如何,斯特灵烈酒公司(Stirling Spirits Co)不断发展壮大,其经典的斯特灵杜松子酒连续第二次在年度苏格兰杜松子酒入围年度苏格兰杜松子酒奖。显然,这样的赞誉还没有浮现在脑海–他们的主要成分野生的斯特灵郡荨麻仍然是手工收集的。

新访客’s中心庆祝在斯特灵市蒸馏的第一杜松子酒,并将允许斯特灵杜松子酒和其他新产品在原铜蒸馏瓶(Wee Jinty)和她的大姐姐(Big Jinty)中进行现场蒸馏。听到丽莎·马修斯(Lisa Matthews)在Herriot-Watt大学完成酿造和蒸馏理学硕士课程后,将开始全职担任Distiller大师,这一点尤其令人兴奋。该中心有望在今年秋天向公众开放。

市场和活动经理拉拉·威廉姆斯(Lara Williams)很荣幸能在Stirling Spirits Co的​​新家中看到我。她的热情和专业知识使她为我画的“老斯米迪”的愿景栩栩如生。需要明确的是,该建筑物目前是一个空壳,多年来一直作为社区的校舍,节制房屋和铁匠。

访客’s中心位置优越,距火车站仅10分钟步行路程,距离斯特灵城堡5分钟步行路程。该中心将为游客提供身临其境的体验,从旅行和品尝到制作自己的杜松子酒。该项目最令人兴奋的部分是将种植香草,柑橘类植物和野花的奇妙花园。这将使游客与植物药互动,因为他们在阳光下享受其完美的服务,还将帮助养活当地的蜜蜂。

六月(June)和卡梅伦(Cameron)渴望强调该中心将带给这座城市的好处。斯特灵的旅游业蓬勃发展,每年欢迎该市超过400万游客,平均每天花费55英镑。通过为游客提供一个新的令人兴奋的景点,希望他们能够鼓励更多的游客在斯特灵度过更长的时间,那里只有54%的游客过夜。麦肯一家还希望雇用至少八名员工。

斯特灵烈酒公司正在敲定三种新烈酒,将推出他们的“民间传说收藏”。这将包括两个利口酒和一个战斗力杜松子酒,以庆祝斯特林国王和皇后的丰富历史,传奇和童话故事。我很幸运地品尝到了绿色女士利口酒,一种浆果和薄荷的香气,同时又令人陶醉。–我们非常期待最终产品的发布。

斯特灵杜松子酒品尝笔记

他们说: 杜松子酒,罗勒,当归,橙子,柠檬的浓烈混合气息,当然还有其主要成分野生的斯特灵郡荨麻,斯特灵杜松子酒提供了一种感官体验,在新兴杜松子酒场上无与伦比”

我们说: 经典的伦敦干杜松子酒,带有神话般的扭曲。荨麻的生长使野生和手工采摘的荨麻增加了光泽和草本效果,从而平衡了杜松子酒的辛辣味。我们很乐意在岩石上喝它!”

完美服务: 一种措施,在冰上Hi-球中加入斯特灵杜松子酒,上面撒上优质的地中海补品,并饰以橙皮和新鲜的罗勒叶。

斯特林金酒可以直接从他们的网站上购买,同时还列出了当地的库存商: //stirlinggin.co.uk/shop/

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。