oro. gin.鸡尾酒

苏格兰杜松子会社会很幸运能够被邀请参加爱丁堡广场的常春藤,试用他们独家Oro Gin Cocktails,旨在庆祝世界GIN日。当然,我们走了一下,晚上愉快。这是我们的第一次尝试oro gin,我们可以告诉你,我们印象深刻。我们’我很快就会让你更多。但是,现在,广场上的常春藤允许我们分享这两种美味鸡尾酒的食谱:

梅尔维尔

由常春藤在广场上使用新的苏格兰干燥杜松子酒,梅尔维尔是一个漫长的,凉爽,清爽的饮料,适合懒惰的午餐,早午餐和夏季晚上。

原料

25ml oro gin.

25ml rinquinquin peach aperitif

10ml lillet blanc.

10ml柠檬汁

75ml苏打水

5ml薰衣草糖浆

柠檬果皮装饰

方法

使用大型葡萄酒玻璃,倒入oro gin,rinquinquin,lillet blanc,柠檬汁和薰衣草糖浆。用冰块和苏打水填充玻璃。用一根长的柠檬皮装饰。

 

覆盖

造成的杂乱是一点暗淡的事情,带有丰富的苦味和利口酒结合,使这是一个平稳的晚餐晚餐喜悦。

原料

 

40ml oro gin.

30ml Cocchi di Torino苦艾酒

10ml Maraschino利口酒

仪表橙色苦味

Dash Angostura Bitters.

方法

使用标准玻璃将所有成分混合在一起,然后将液体紧固成马提尼玻璃,并用橙色扭曲装饰。简单而复杂。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。