斯特林杜宾宣布GIN供应价格伟大的奔跑

在他们宣布他们计划开设一个全新的酿酒厂“The Old Smiddy”,本周早些时候斯特林杜松子酒斯特灵杜松子酒队以2月份结束的重大历史,通过宣布与伟大的运行公司宣布成为他们的官方工艺杜松子酒供应商,有更多的好消息。

Co-Owner Cameron McCann表示,与英国总理大众参与体育赛事组织的新交易是他公司作为斯特林·杜松子的另一个巨大的进步,使其首次出现在边境。

卡梅伦说:“斯特林杜松子酒很高兴地用伟大的奔跑公司作为他们的工艺杜松子酒供应商。这笔交易将涵盖所有伟大的普通公司的主要活动,我们对大北奔跑的斯特林杜松子酒提供斯特林杜松子酒的前景尤为兴奋。

“伟大的北奔跑是由佛兰福斯特和一些英国田径竞技最大的名字创立的,就像莫法拉一样,是一个四次获胜者和Paula Ratcliffe,他是女士们的活动,是同义词用它。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。