杜松子酒一天&Jammies参与新格拉斯哥临终关怀

苏格兰杜松子酒社会非常自豪地支持一个独特而令人愉快的活动!我们的创始人是近300名女性的少数男性之一,他们戴着PJ,并筹集了一杯支持王子&威尔士招待所的公主在慈善机构的第一个杜松子酒&格拉斯哥大中心酒店的jammies活动。

斯蒂芬加入了苏格兰小姐,在他的苏格兰吉阴鸡巴上的漫步麦考莱山,在下午的活动中有乐趣和谷歌和杜松子酒和补品蛋糕,由Speirs Gumley赞助。

 

“我们拥有最奇妙的一天,每个人都把事件的主题带到了他们的心中,并发了穿着神话般的鸡巴,”王子的首席执行官罗纳布里利说&威尔士招待所的公主,举办了女士们午餐。

“我们仍有750,000英镑的价格来筹集砖上诉,以达到砖块2100万英镑的目标,为格拉斯哥的临终关怀建造一个新的家。我想出了杜松子酒的想法&jammies因为我希望苏格兰女人聚集在一起,帮助我们更接近到达那个数字。

“我想谢谢每个人的杜松子酒&凝视如此惊人的真正令人难忘的事件。请在我们的旅程中与我们一起建造一个新的临终关怀 - 我们几乎在那里!“

捐赠养屋顶,临终关怀砖的最新阶段通过砖上诉,在线 www.ppwh.org.uk/donate. 或者通过发短信给70660捐赠5英镑的捐款。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。