真正的社区精神体现了林利斯戈镇

当Alyson和Ross Jamieson决定制作一瓶体现其家乡Linlithgow的杜松子酒时,他们拉拢了品酒师以帮助塑造这种精神。他们有来自Linlithgow,西洛锡安周边城镇,甚至爱丁堡,法夫和格拉斯哥的申请人。该小组最终被削减到98个,有25个超级品酒师。

结果是林金从 林利斯高酿酒厂,这是一款真正的顺滑且可饮用的伦敦干杜松子酒。

将传统的杜松子酒植物药与当地觅食的植物药混合使用,例如草草甸甜菜,使您想起香菜;以及来自运河,Linlithgow湖和周围乡村周围地区的资源丰富的人。有一种秘密成分可以补充所有精心采购的植物药。

首批产品于1月1日发布,并在数小时内售罄。第4批产品计划在情人节之后装瓶。他们的艺术水平仍然很高–格林尼(Gleann Iucha)肯定会在他们的监督下工作,以确保每一批产品都符合其严格的标准。

该酒瓶反映了历史悠久的林里斯高的天际线,并且由于其雕塑形状而花费了一些时间。这是一种特别有触觉的瓶子,我相信调酒师会喜欢的。

我们详细讨论了完美的服务,而Jamiesons希望消费者下定决心。他们确实建议的–尝试轻度进补。

我很幸运地获得了第3批中的第一批瓶子,这是一种非常可饮用的口感,干杜松子酒,芳香植物混合物。

它以柑橘味开始,但略带温暖的辛辣味。它具有光滑的口感,可以轻松品尝整齐。我将其与Bon Accord混合在一起,并点缀以冷冻的果皮,这确实增强了柑橘的风味,并且使它更具冲击力。

如果这是Linlithgow的真正味道,那么LinGin完美地反映了一个美丽而充满活力的小镇!动手一些 这里 .

 

 

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。