GIN旅游从Eden Mill开发上推动

伊甸园厂透露计划在Guardbridge,Fife开发新的400万英镑的酿酒厂和啤酒厂。前造纸厂房将经过翻新,成为伊甸园厂的新家,杜培,啤酒和威士忌生产的生产,并允许将来扩大。发展将在圣安德鲁斯大学新伊甸园校区。

来自Eden Mill的Paul Miller表示:“随着雄心壮志,发展业务,这是Eden Mill的适当时刻,以便在新的酿酒厂和啤酒厂前进。 “我们一直在开拓,这种扩张可以为新产品开发和持续成功开门。

“为了保持竞争力,苏格兰的烈酒产业需要接受新的想法和实验,同时尊重其遗产和传统,特别是威士忌。在这个新网站上,伊甸园将处于完美地位,投资新产品并引领创新方式。 “我们坚信这一发展将极大地利用当地地区和更广泛的苏格兰经济,这始终是我们作为企业实现的。”

令人兴奋的新计划包括几个访客区,咖啡馆/酒吧,游客中心,商店和酿酒厂顶层的VIP品尝区。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。