arbikie致力于成为世界马提尼冠军的途径

苏格兰杜松子酒酿酒厂的另一个标题Arbikie,赢得了伦敦着名的世界Martini锦标赛。从世界各地的苏格兰领先的领域拥有杜松子,在伦敦哈克尼·伦敦奥尔索酒吧加冕胜利者。

arbikie. 与伦敦吉布森吉布森的Bartender Francesco Petracci合作,与他们的展示Martini Recipe带回了“世界的标题”’最好的马蒂尼鸡尾酒,2018'。他们的结合 arbikie. Ak的杜松子酒,海草熏肉和烟熏液体装饰着柠檬般的热情和风格,创造了一个独特而创新的扭曲,在Classic Martini上创造了一个独特而创新的扭曲,这对朗汉姆的麦芽硕士和Witek Wojaczek的Annie Hayes的令人印象深刻的Martini,令人印象深刻的Martini。 。

arbikie. Ak的杜松子酒以斯特林兄弟的父亲命名,在阿尔比克农场使用新鲜的蜂蜜和小麦,并于2016年12月通过工艺杜松子酒俱乐部发布。杜松子酒是甜味和香料票据之间的微妙平衡,并使用viscount小麦在阿尔比奇农场。

Alexander Forsyth,Arbikie全球品牌大使评论:

“我们绝对兴奋地赢得了这个着名的奖项,所有信用额都必须去吉布森去弗朗切斯科,他们难以努力地工作,在经典的马蒂尼鸡尾酒上创造一款精湛的扭曲,同时保持AK的杜松子酒的微妙风味。我们迫不及待地等待明年捍卫我们的头衔。“

赢得食谱:

  • 55ml Aks Arbikie.
  • 8毫升海草草药苦艾酒
  • 2滴熏液
  • 柠檬zest.

方法

用干冰和热混合玻璃冷却马提尼玻璃。接下来将冰块的冰块放入混合玻璃中,加入所有成分并搅拌。从马提尼玻璃中取出干冰并将混合物倒入玻璃中,加入一块柠檬味,以装饰。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。