新苏格兰福彩3d图迷子酒“用Linlithgow的精神制作“发射”

丈夫和妻子罗斯和艾丽·贾姆斯·贾米森有一个梦想将精神造成的莱希尔·斯蒂利科皇家伯格带回,这在蒸馏历史上沉浸在蒸馏历史上,14个月前他们开始意识到梦想。

Linlithgow. Distillery成立于2017年3月,目的是生产Linlithgow可能为之自豪的福彩3d图迷子酒。随着IT和技术的背景,他们决定使用现代技术和一种创建配方的新方法创建酿酒厂。

关于Lingin的一切都是在他们喜欢的美妙城镇设计的:独特的天际线在瓶子和标签设计上可见,植物在本地觅食和独特,他们的食谱受到了100多个强大的当地品尝面板的影响和磨练。真正“用临思科精神制作”。

生产开始于12TH. 2018年1月,第一批批量在出售上涨48小时内以预订销售。第二批产品也很好地售出预先生产,7批批发股票师已经排队!

他们说“我们的目标是在Linlithgow和West Lothian Lingining Lingin中拥有每一个持牌机构。目的是在全国各地的独立葡萄酒和精神销售商,酒吧,餐馆,礼品店,酒吧和俱乐部中储存。”

计划在2018年2月举行林林的正式推出。我们’期待它!

可以从网站上获取更多信息: www.linlithgowdistillery.co.uk. 或通过电子邮件: [电子邮件 protected]

 

 

 

加入苏格兰福彩3d图迷子酒社会

对于苏格兰福彩3d图迷子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。