扇贝酱如何激发新杜松子酒

This week, we had the pleasure of meeting with Tim 但ler, the owner of 圣安德鲁斯 Gin Co, in his latest venture: 圣安德鲁斯 Brewing Co., Potterow, Edinburgh.

蒂姆(Tim)在饭店业度过了最近25年,最近在酿酒业度过。作为苏格兰杜松子酒的早期支持者,苏格兰杜松子酒已经在他的货架上出现了很多年,他拥有不断变化的选择。

蒂姆(Tim)是一位经验丰富的侍酒师,拥有跨越一代人的丰富知识,他想创造一种可以与食物搭配或作为理想开胃酒的杜松子酒。因此,他和Strathearn酒厂的Tony Reeman-Clark创造了一系列三重杜松子酒。

经过6个月的开发和大量品尝,杜松子酒于2017年11月推出,其精美的标签设计具有许多圣安德鲁斯特色’ landmarks.

但…扇贝从哪里来?蒂姆(Tim)的商业伙伴,圣安德鲁斯(St Andrews)海鲜餐厅的主厨克雷格·米勒(Craig Millar)多年前就创造了一种酱料,以补充扇贝菜肴–酱料是用橙,豆蔻和香草制成的。这种风味的平衡一直留在Tim的脑海中,并且是该系列3种杜松子酒中第一种的灵感。

杜松子酒是:

橙,小豆蔻和零陵香豆 –(扇贝食谱中的香草被通卡豆代替,因为它使杜松子酒变得浑浊)

笔记–一个有趣而复杂的角色。香草的鼻子,整整齐齐地塞维利亚橙色,添加滋补剂释放豆蔻香料。鸡尾酒–使疯狂的内格罗尼;

完美倒入–一片橙皮和一些豆蔻荚。

柠檬草和姜 –与清酒类似,它被制成纯净的口味,是与海鲜和鱼类搭配的理想饮料。

笔记–充满活力的杜松子酒,带有东方甜味的微妙风味,与生鱼片和寿司菜肴一起在冰上食用时可很好地搭配;鸡尾酒–创造出色的Soho鸡尾酒;

完美倒入–一片姜根,甚至一束柠檬草。

粉红葡萄柚 –类似Tanqueray 10的样式。

笔记–干净,清爽的杜松子酒,加入补品后可释放出最小的丁香香料;鸡尾酒–完美的纯净杜松子酒马提尼酒;

完美倒–用柚子皮或切片切成薄片。

I was lucky enough to taste all 3, and choosing a favourite is a bit like choosing a favourite child!  但 for me and my palate, the 柠檬草和姜 came out on top, especially neat.

圣安德鲁斯 Gin Co系列可在特定零售商处购买,也可通过以下网站在线购买 //standrewsginco.ecwid.com/

 

艾莉森·希金斯(Alison Higgins)

苏格兰杜松子酒协会品牌Ambassadon

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。