斯特灵杜松子酒厂获准

斯特灵金酒庄(Stirling Gin)宣布,他们已获准将斯特灵的一处前铁匠建筑改建为城市’的第一家杜松子酒酿酒厂和游客中心。

这座历史悠久的建筑以前是教堂会议厅,无线电维修店和铁匠。

共同所有人卡梅隆·麦卡恩(Cameron McCann)表示:“要获得斯特灵议会规划部的最终批准,我们可以继续制定《老史密斯》计划,毫无疑问,这是开始新年的最佳消息。

“因此,我要感谢斯特灵议会规划部门如此高效地处理我们的申请,现在我们可以期待2018年,并在我们的家乡城市中创造出非常特别的东西,希望也能对该地区产生积极影响。

“斯特灵金酒庄的每个人都致力于确保我们成为商业社区不可分割的一部分,并希望在我们希望参与和支持的社区的所有其他方面造福于所有人”。

斯特林·金(Stirling Gin)的丈夫,夫妻朱恩(June)和卡梅隆·麦肯(Cameron McCann)的所有者还寻求当地历史学家罗宾·霍索恩(Robin Hawthorn)的帮助,后者发现该遗址上最早提及的建筑似乎表明这是詹姆斯五世国王马stable的一部分。

斯特林金(Stirling Gin)成立于2015年,是用仍然在麦肯厨房里的一个小铜锅生产的。

该酿酒厂预计将于今年夏天竣工,预计将耗资15万英镑,为该地区带来多达8个新工作岗位。

加入苏格兰杜松子酒协会

福彩3d图迷您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。