海鳗 Distillery Ltd.在Speyside推出了第一桶木桶精杜松子酒

Avva Scottish Gin推出了限量版桶装杜松子酒–Avva木桶表面处理。它来自酿酒厂的一系列装瓶中,仅在十月份庆祝其第一个生日。

Avva 木桶表面处理总部设在以斯佩赛德地区首府而闻名的大教堂城市埃尔金市,以苏格兰麦芽威士忌的中心而闻名,将波旁威士忌酒桶带来的风味与均衡的伦敦干杜松子酒融合在一起,彰显了该地区丰富的威士忌传统。

创始人兼杜松子酒大师吉尔·布朗(Jill Brown)正式在Speyside精神上推出了独家装瓶:今天(9月1日,星期五)蒸馏而成的展览,展示了来自该地区的威士忌,杜松子酒,啤酒和食物。木桶完成。制作已经有好几个月了–从1月份采购完美品质的酒桶开始,直至蒸馏和熟化烈酒,直到口味恰到好处为止。”

Speyside Copper Works在酿酒厂的门阶上手工制作了蒸馏有Avva的铜。这是仍在苏格兰制造的第一批用于小批量杜松子酒行业的杜松子酒– a UK first –而吉尔理所应当为之骄傲。

“苏格兰的杜松子酒仍然适合苏格兰人。 Avva基于悠久的历史,出身和家庭精神。我希望它能成为小批量杜松子酒应有的一切。精神的品质以及我们以祖母命名的吉西·吉恩(Jessie-Jean)在其中起着重要作用。我们在这里自己做一切–每个瓶子都是手工装满的,并在酿酒厂贴上标签。”

结合了Avva独特的11种本地植物药和传统植物药的组合,其中包括5种由Jill本地觅食的植物药–罗文,红三叶草,薄荷,蒲公英和荨麻–然后这种精神在波旁威士忌酒桶中成熟 为期6个月,以创建Avva木桶面漆。该酒桶是由著名的Speyside Cooperage的经理Malcolm Munro手工挑选的,此前曾在肯塔基州的天堂山度过。限量版被描述为“一种奇妙的风味组合”,带有“杜松,花香和柑橘香气,结合从波旁威士忌酒桶中提取的香草和奶油,以及丰富的香料味”,该限量版已经受到杜松子酒和威士忌酒爱好者的好评。 。

Avva 木桶表面处理装在Avva著名的药剂师风格的瓶子中,并带有浮雕的木塞,装瓶时的净重为55%。该版本仅限于200瓶,现在可以通过其在线商店直接从酿酒厂购买 www.moraydistilleryltd.co.uk。 70cl的Avva 木桶表面处理价格为50英镑。

 

海鳗 Distillery Ltd.成立于2015年,总部位于大教堂城市埃尔金–斯佩塞德(Speyside)地区的首府,以苏格兰麦芽威士忌(Scotch Malt Whisky)的故乡而闻名世界。

Avva的意思是“受尊敬的祖母,受尊敬的母亲或其他通过经验获得尊重的老妇”,用德拉威印度语表达。 

 

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。