My peek behind 日 e scenes at 皮克林’s Gin

由于苏格兰福彩3d图迷子酒协会是首届苏格兰福彩3d图迷子酒奖的主要赞助商,因此14 九月,我很幸运地使他们决赛选手的拍摄大跌眼镜’在Pickering的Marcus 皮克林的视频’爱丁堡的福彩3d图迷子酒蒸馏厂’s 萨默霍尔.

皮克林’s gin is 日 e invention of gin-loving friends and business partners Marcus 皮克林 and Matthew Gammell, who set out to create a small-batch gin distillery in 日 e strangest of all places in 爱丁堡.

皮克林’s酒厂是Summerhall艺术场所的一部分,曾经是老动物医院的一部分–迪克兽医。现在,这种热爱的劳动已成为功能齐全的福彩3d图迷子酒酒厂,生产包括皮克林(Pickering)在内的多种工艺福彩3d图迷子酒’s,海军力量和皮克林’s原始1947年以及一系列特别版本。哦,当然还有小玩意儿。

老实说,当我们经过正在为爱丁堡节日边缘准备的气流时,我回过头来一直微笑着,转身回到以前的小动物医院。

我们很幸运地看到新的限量版Tattoo Gin瓶被手工蜡封。和孟买生日批条纹福彩3d图迷子酒,庆祝条纹70周年。生日福彩3d图迷子酒特别令人兴奋,因为本次比赛恰好是按照原始的孟买食谱精制而成,并记下了17 1947年7月。

而且,是的,那里有一些小玩意!

艾莉森·希金斯(Alison Higgins),苏格兰福彩3d图迷子酒协会品牌大使

Find out more about 皮克林’s gin tours 这里

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。